'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бокс & Каратэ  (Прочитано 202075 раз)

Владыка

• Гость
Re: Бокс & Каратэ
« Ответ #770 : 24 12 2012, 02:21:42 »

Но как же Кличко работают джебом!!! Нет слов. Вроде и боя то небыло. Просто работал перед ним джебом) Ан нет, противник весь в синяках)))

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #771 : 24 12 2012, 02:26:42 »

....да уж....Володя сейчас реально сильнейший супертяж... и, думаю, в ближайшие пару лет его оттуда никто не сместит newrus

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #772 : 24 12 2012, 09:17:45 »

любой чемпион это первый с большой буквы ,если клички на подиуме ,это конечно не означает что они пояса натырили ,дикий труд ,пот ,боль и кровь ,вот чего эти пояса стоят ,но реально красивого  ,зрелищного бокса нет ,нет куража ,просто хорошо и качественно проделанная  работа в ринге

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #773 : 24 12 2012, 10:24:28 »

Вот о том и речь!!!!Поэтому не люблю таких бойцов как Хаттон и вообще не люблю когда виснут,когда грешат непристойными приемами!Техника-наше все! ;)
Хороший удар безусловно красиво.Поэтому надеюсь,что если когда-нибудь состоится бой Поветкин-Кличко,он будет красивым, да поможет в этом Поветкин! 8D
Сам ,к сожалению,не занимался боксом(хотя с боксерского края),но бокс люблю,красивый бокс и честный!
сидеть у телека и тупо рассуждать, типа ,-я шарю, и знаю как надо делать. Мол так и так. Как же выбешивает эта тупость. А ты выйди в ринг, и попроси товарища снять тебя на видео. А потом посмотри на себя со стороны) Когда после нормального пропуска у тебя сначала дыхалка встанет, а после второго желание боксировать, а потом попробуй порассуждать кто круче)))
Уважаемый хамить то не надо!
а я тебе и не хамил. Не нравится правда?
Правда?Какая?Бой Хаттон-Сенченко? 8D
Очень нравится!!!!!!! ;D ;D ;D
ну да, хаттон-сенченко. И чо? Тебе хлеба и зрелища? Это тебе не с удочкой ершей таскать) уверен на все 100, что ты даже ни разу в ринге не валялся, а все туда же) комментировать то все горазды) ты Дрозда по телику смотрел? Небось хня по твоему? А я реально на себе почувствовал, что этот чувак выдает. Так я тебе по секрету скажу, прежде чем бздеть, надо знать чем бздеть
Слушай,ты уже не знаешь что преплести!И при чем здесь Дрозд?Дрозд мой земляк и я априори за него болею в КАЖДОМ бою и не важно как и что!Хнёй как ты говоришь ни бой ни Дрозда не считаю!
По моему лучше ершей таскать,чем ВАЛЯТСЬ в ринге,ну коль тебе уготована судьбой валяться тогда сам не БЗДИ!Уважаемый спец по бздению,здесь каждый имеет право высказавать свое мнение(не претендую на абсолютность) даже если человек не является профи того или иного вида деятельности,но мнение СВОЕ может выложить и вступить в дискуссию,но твоя ХАМСКАЯ манера не распологает к общению с тобой!
Ты не можешь знать кто я и что я поэтому твои пожелания поваляться,побиться ,выйти в ринг и т.д по крайней мере не тактичны мягко говоря!
Если лично я Вам чем то не угодил,то ты можешь не отвечать на мои посты!Желаю Вам успехов в боевой и политической подготовке!Расслабтесь,Уважаемый!
p.s Касаемо хлеба и зрелищь- транслируют бокс для того что бы мы смотрели и получали удовольствие!Бойцы получают деньгии ни кто не обязан вставать на их место и говорить ах как мне жалко что он пропустил удар,ой и еще пропустил...!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #774 : 24 12 2012, 10:26:54 »

любой чемпион это первый с большой буквы ,если клички на подиуме ,это конечно не означает что они пояса натырили ,дикий труд ,пот ,боль и кровь ,вот чего эти пояса стоят ,но реально красивого  ,зрелищного бокса нет ,нет куража ,просто хорошо и качественно проделанная  работа в ринге
трудно не согласиться!

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #775 : 24 12 2012, 11:58:28 »

Виталий на ринг вряд ли выйдет, он окунулся в политику и возраст не на его стороне, а Володя хоть и не такой духовой как Виталик, но выбить его из чемпионства маловероятно кому удастся. ИМХО. Против джеба  тоже  пока оружия нет.  Ну хрен со зрелищностью, зато столько лет на троне и стабильность, вот его фишка

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #776 : 24 12 2012, 12:07:40 »

Виталий на ринг вряд ли выйдет, он окунулся в политику и возраст не на его стороне, а Володя хоть и не такой духовой как Виталик, но выбить его из чемпионства маловероятно кому удастся. ИМХО. Против джеба  тоже  пока оружия нет.  Ну хрен со зрелищностью, зато столько лет на троне и стабильность, вот его фишка
По оценкам специалистов у него самый лучший ждеб среди супер тяжей,но вроде он тоже собирается уходить?На мой взгляд и у него были достаточно зрелишные бои.

cars07

• Гость
« Ответ #777 : 24 12 2012, 12:35:24 »

<a href="http://www.youtube.com/v/lccn6h3qEyE?rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/lccn6h3qEyE?rel=0</a>

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #778 : 24 12 2012, 15:18:02 »

По оценкам специалистов у него самый лучший ждеб среди супер тяжей,но вроде он тоже собирается уходить?На мой взгляд и у него были достаточно зрелишные бои.
.  В боксе на одном джебе не посидишь

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #779 : 24 12 2012, 15:44:46 »

самый зрелищный бой с кличко ,это был бой с люйсом ,вот бой был !!!люйсу в то время уже было под сраку лет ,но как он порвал !!!!