'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: С Хонды ЦР-В на Прадо  (Прочитано 12853 раз)

Sokol001

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: С Хонды ЦР-В на Прадо
« Ответ #20 : 25 11 2010, 10:09:03 »

150 перестал быть валким, а 120..... Бензин на 120 делает машину очень шустрой и пришпорить её очень хочется. Обратите внимание на расход.
если бы хватало на 150-ку, то бы взял. Бюджет всего 1,5 млн. Про расход много читал и чисто психологически конечно пугает, но пездки у меня среди недели на работу-с работы, пробок нет, светофоров мало, протяженность около 20 км из которых 10 км вообще свободная дорога. Поэтому думаю расход будет около 17 л.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #21 : 25 11 2010, 10:35:18 »

Значит начинаешь пенсионерить?)))
И волосы седеть начинают?)))
Волосы раньше поседели)))
У товарища  до прошлого года была вэрэикс эстиай битурбовая. Катал его пару раз до Байкальска, так его слова были такие" А он ничо так. Едет!"  В дрифте, конечно, повороты не проходили, но динамика на огон впечатляет....
150 перестал быть валким, а 120..... Бензин на 120 делает машину очень шустрой и пришпорить её очень хочется. Обратите внимание на расход.
если бы хватало на 150-ку, то бы взял. Бюджет всего 1,5 млн. Про расход много читал и чисто психологически конечно пугает, но пездки у меня среди недели на работу-с работы, пробок нет, светофоров мало, протяженность около 20 км из которых 10 км вообще свободная дорога. Поэтому думаю расход будет около 17 л.

У меня с подобным трафиком движения расход по компу 14-14.5 (ср. скорость 32 км\ч)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 25 11 2010, 11:03:22 »

Если честно то я бы оставил пока Хонду, а покопил бы денег на 150 или что там будет интересного. Эксплуатация тоже напрягает. Другое дело внедорожные качества: охота, рыбалка, к загородному дому не подьехать.
Всё новое-хорошо забытое старое...

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 25 11 2010, 11:16:36 »

Пересел на Прадо с СРВ больше года назад... Просто другие ощущения от езды.. Всё гораздо солидней.. Недавно прокатился на проданной СРВ и удивился какая она маленькая, жёсткая, ну и как бы пустая по комплектации... Кстати по надёжности подвески - тоже небо и земля... На хонде то и дело приходилось менять стойки стаба.. Здесь же на комфорте никогда не торможу перед рельсами.. просто их не замечаю.. а проблем нет... Корче ооочень доволен и не жалею ни разу...
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7
« Ответ #24 : 25 11 2010, 11:20:30 »

Если не прадо то Вам надо брать Хайлендера. Валкости будет наверное меньше. Хотя если чесно к валкости привыкаешь за 2 часа. Я пересел с аутлендела XL который тоже вел себя как легковушка и жесткая причем. и ничего прадо это прадо. Ну или если прогресс после прадо то LC 100-200. Бери прадо и не парься.

Sokol001

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 25 11 2010, 11:30:31 »

Если честно то я бы оставил пока Хонду, а покопил бы денег на 150 или что там будет интересного.
Тоже думал об этом) Но позже в цене больше потеряю при продаже, а сейчас вроде цену хорошую предложили)
Копить пока не научился))) А 150-ку дизельную не очень охото, был опыт не очень хороший, а бензин по налогам не проходит да и комлектация нормальная будет стоить не хило.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 25 11 2010, 11:30:42 »

Имею и Прадо и ХондУ СРВ.
СРВ действительно жёсткая, особенно на узкопрофильной резне. Шумку пришлось делать по кругу, её там практически нету. Но очень радует расход бензина! :)
Прадо - это Прадо... :) Надо тебе на нём прокатиться... Приезжай послезавтра на покатушки. Прокатим. :)

Sokol001

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 25 11 2010, 11:33:13 »

Пересел на Прадо с СРВ больше года назад...
А ЦР-В в нынешнем кузове была, какой движок?

Sokol001

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 25 11 2010, 11:37:41 »

Если не прадо то Вам надо брать Хайлендера. Бери прадо и не парься.
По Хайлендеру в бюджет не укладываюсь, да и в дальнейшем он дороже обходиться будет.
За совет Спасибо!!!)

Sokol001

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 25 11 2010, 11:43:00 »

Имею и Прадо и ХондУ СРВ.
СРВ действительно жёсткая, особенно на узкопрофильной резне. Шумку пришлось делать по кругу, её там практически нету. Но очень радует расход бензина! :)
Прадо - это Прадо... :) Надо тебе на нём прокатиться... Приезжай послезавтра на покатушки. Прокатим. :)
Ооооо! Вот Вы то мне как раз и нужны!)
Шумка заводская все таки лучше на Прадо? А жесткость на ЦР-В меня просто убивает, хотя говорят что это самая мягкая машина из кроссоверов! По бензину расход на 3-5л больше,  я думаю не критично будет...