'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: С Хонды ЦР-В на Прадо  (Прочитано 12845 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: С Хонды ЦР-В на Прадо
« Ответ #60 : 26 11 2010, 12:36:25 »

Дедушко ещё не начинал кажись, пока всё ровно, дружелюбно было... :)

Могу поп корна отсыпать, если чО. )

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 26 11 2010, 14:27:48 »

дохера закаленных штоле? пойду, допинг приму, старый видать совсем стал..
а по соколу ясному - нехай парИт, калёса ищет. встанет на уровень - пообщаемся технически. превратится в коршуна, мелкую падлу (с), поговорим на эмоциях, делов-то.

кароче, удачно прикупить машинку.
вышел из чата

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 03 12 2010, 00:01:21 »

Sokol001 и  Leadgeol +9999999.... Давно не читал ни чего с таким удовольствием. Пока считаю счет равный, оба красавцы! Надеюсь на продолжение.

audinok

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 10 02 2011, 21:54:15 »

По моему особой разницы нет. Прадо больше по габаритам, больше весит,иннерционнее. Выше-обзорность лучше. Шумка примерно одинаковая, раскачка тоже. Хонда управляется как легковой автомобиль. На мой взгляд на Прадо приятнее.

Не согласен с твоим мнением-Хонда на голову выше чем Прадо по всем качествам,кроме проходимости,на Хонде в деревню-глушь не заберешь,Прадо часто раскачается и страшно ехать на нем на большой скорости-а на Хонде без проблем!Да подвеска Прадо суперская-хорошо по плохим дорогам едет-на Хонде нужно почаще тормозить
Салон Хонды уютнее,по городу лавировать легче-на Прадо тяжелее
Все говорю про Хонду 2 поколения,первое поколение-убогое,третье-шик и качество похуже чем у второго!
До сих пор вспоминаю американскую Хонду второго поколения-которая не ломалась и набегала около 170 тыс км без поломок

audinok

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 10 02 2011, 22:02:32 »

Имею и Прадо и ХондУ СРВ.
СРВ действительно жёсткая, особенно на узкопрофильной резне. Шумку пришлось делать по кругу, её там практически нету. Но очень радует расход бензина! :)
Прадо - это Прадо... :) Надо тебе на нём прокатиться... Приезжай послезавтра на покатушки. Прокатим. :)
Ооооо! Вот Вы то мне как раз и нужны!)
Шумка заводская все таки лучше на Прадо? А жесткость на ЦР-В меня просто убивает, хотя говорят что это самая мягкая машина из кроссоверов! По бензину расход на 3-5л больше,  я думаю не критично будет...

Отвечаю-да Хонда мягкая машина,в городе она лучше чем Прадо и на трассах-Прадо как тяжелый корабль-раскачивается
Меня жесткость Хонды не убивала-а давала мне держать контроль машины над поверхностью дороги
Я вообще не критикую Прадо-нравится мне Прадо-но надоела валкость машины на большей скорости и редкое непрадсказуемое поведение машины на зимней дороге

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #65 : 10 02 2011, 22:04:14 »

Ну и я не согласен с тобой. И я пересел с американки на Прадо. Совсем другой класс. Это как после ПМ стрелять из Глока..  ;D Для тех, кто знает...;D
А если серьёзно, то это автомобили абсолютно разных классов. Один паркетник, другой джип. Со всеми вытекающими.

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #66 : 10 02 2011, 22:11:23 »

Млин, длинная тема, спор был зачотный, только прочитал. Обоим по 5 баллов.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 10 02 2011, 22:24:31 »

О чём сыр бор то?ЦРВ,по своему хороша,надёжная штучка,да и стол чего стоит,а Крузер он и в Африке Крузер,совсем другой машин,да и стиль жизни тоже.Имхо.
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 11 02 2011, 00:41:53 »

По моему особой разницы нет. Прадо больше по габаритам, больше весит,иннерционнее. Выше-обзорность лучше. Шумка примерно одинаковая, раскачка тоже. Хонда управляется как легковой автомобиль. На мой взгляд на Прадо приятнее.
Не согласен с твоим мнением-Хонда на голову выше чем Прадо по всем качествам,кроме проходимости,на Хонде в деревню-глушь не заберешь,Прадо часто раскачается и страшно ехать на нем на большой скорости-а на Хонде без проблем!Да подвеска Прадо суперская-хорошо по плохим дорогам едет-на Хонде нужно почаще тормозить
Все говорю про Хонду 2 поколения,первое поколение-убогое,третье-шик и качество похуже чем у второго!
До сих пор вспоминаю американскую Хонду второго поколения-которая не ломалась и набегала около 170 тыс км без поломок

А спорить и не надо-впечатления субьективны...У меня и ЦРВ 3 и 150 езжу по Москве. Обе машинки хорошие,но мне больше на 150 нравится...Если память не изменяет то ЦРВ 2 в салонах были не очень востребованны,а 3-ьи особенно до кризиса в очередь...

Всё новое-хорошо забытое старое...

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #69 : 11 02 2011, 12:49:44 »

Кста. Насчёт надёжности ЦРВ. Их у меня было две - первая с правым рулём и вторая американка. У обеих на 6-7 году жизни (150-170 т км) кончались коробки. Ну, ещё жили, но были на издохе - на первой уже переключалась с рывками, а на второй пердически лампочка "Д" начинала мигать. pif