'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: езда по снегу  (Прочитано 166346 раз)

Дмитрий Саныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
Re: езда по снегу
« Ответ #320 : 04 03 2013, 10:53:43 »

По рыхлому снегу, конечно, очень красиво!
Недели три назад также поднимал снежную пыль по полям - нарвался на пень, оторвал брызговик передний с мясом. Считаю, что еще дешево отделался. Тут же вспомнил как по полю по молодости ездили типа "горох собирать" (и на фига он нам был нужен :P) - проехали по перевернутой бороне - выкинули четыре калеса. Уж больно удовольствие сомнительное ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #321 : 04 03 2013, 10:58:39 »

Сейчас борону или лемех в поле найти??? Это фантастика.
А вот пенёк или бутылку, завсегда пожалуйста.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #322 : 04 03 2013, 14:09:32 »

Первый раз участвовал в клубных покатушках  по полям и оврагам .Супер! В среде единомышленников! Снега было не мало,выше порогов,начинает уже садиться,поначалу заблокировался  и пониженную  не включал,потом случайно выкл  систему стабилизации и машина перестала ехать, а потом нагрелась АКПП. Чуть не наделал делов.Вовремя клубни подсказали,что глушить дв нельзя. Минут через 5-7 остыла,вкл пониженную и машина пошла как танк,если б под снегом не было колеи от Уралов  и пр,не застревали б. А так все по несколько раз посидели на защитах .
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #323 : 10 03 2013, 23:44:38 »

Самое предательский снег, это наст в лесу.. человека держит, а 3500 кг не хочет..

Связист

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ghf
« Ответ #324 : 11 03 2013, 08:05:58 »

зато в лесу деревьев много...

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #325 : 11 03 2013, 08:59:02 »

Да принципиально не разматывали лебеди.. больше лопатками и тросами..

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #326 : 11 03 2013, 11:05:39 »

Да, насчет наста подтверждаю. Решил я на даче по дорожке проехать, что к лесу ведет. Ездил по ней регулярно до середины зимы. Потом, после очередного снегопада, на нее все забили, и я тоже. В субботу, по дороге из булочной, дай, думаю, дорожку накатаю... короче метров 15 накатывал потихоньку, а потом решил с разгона побольше проехать. Ну и провалился я под дружное "хрусть" всеми колесами под наст. А под настом - рыхлый как сахарный песок снег. Короче копал, копал, надел браслеты, толку ноль. Меня там еще одна пузотерка думала дернуть, там пару метров проехала в моем направлении и села тоже основательно. Пошел за трахтором. Водила лошара оказался, засадил свой трактор наровном месте, накатал лед под колесами и ни туды ни сюды. Хорошо я вспомнил, что у меня сендьтраки пластиковые в багажнике лежат, кинул один ему под колесо и он выехал. Потом выдернул пузотерку,  а потом и меня. Вот так вот я за хлебушком съездил ))). Подлючий снег, в этом сезоне больше не полезу в лес, а к следующему сезону, надеюсь, буду уже с задним блоком и лебедкой.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #327 : 11 03 2013, 13:25:05 »

Да принципиально не разматывали лебеди.. больше лопатками и тросами..
  а 200 ки дизель, механика или автомат? Ездили на пониженной?
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #328 : 11 03 2013, 13:54:06 »

Самое предательский снег, это наст в лесу.. человека держит, а 3500 кг не хочет..

я думал 70-ка меньше двух тонн весит, откуда 3,5 тонны то?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #329 : 11 03 2013, 14:05:01 »

подпишусь sdfdsf
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)