'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: БРИТВЫ ЖИЛЕТ ПОДДЕЛКА ИЛИ ХИТРОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?  (Прочитано 105500 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Перед покупкой электробритвы долго мониторил инет и опыт знакомых,
выбор пал именно на ВРАУН 7 серии,
до нее брился жилетом мак турбо, кассеты хватало на два три раза, брился через день (густая и жесткая проволка-щетина), переодически раздражение плюс иногда порезы заставили искать что-то лучшее

п.с.  забыл, об указанных выше проблемах

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

У меня тут на повер  фужене батарейка села, так вот, он без вибрации намного лучше бреет как ни странно))
Давно это прочувствовал, поэтому использую волшебную кнопочку только при споласкивании бритвы водой. Вот где реально нужна эта вибросистема!
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

Hungrymar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У меня тут на повер  фужене батарейка села, так вот, он без вибрации намного лучше бреет как ни странно))
Давно это прочувствовал, поэтому использую волшебную кнопочку только при споласкивании бритвы водой. Вот где реально нужна эта вибросистема!

Плюсадин! ))
TLC Prado 120
2.7 2TR-FE
Чооорный

Arist

• Варвары разрушили Рим. и до пендосов доберемся
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Была Браун электрическая
потом Шиком долго пользовался
Счас купил опасную бритву и бреюсь ей
даже когда опаздываю
и правлю на кожаном ремне солдатском :)
Спешить это делать медленные движения без перерыва между ними (с) М.Веллер

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

мучился с жилетом, задолбался лезвия менять подарили филипс 3д за 16000, бреет хорошо, только на шее постоянно кожу сдирает... пипец!!!

SolVN

• Гость

Может, я консервативен, но... В молодости брился электробритвой: харьков, нева- разницы нет- цена 22 руб, бреют одинаково хр_ново, бритвы хватает на год-легче новую купить,чем ножи найти (до сих пор где-то валяется последняя) плюс раздражение кожи (своей). На уровне 82-84 гг прошлого столетия  начал пользовать станок для безопасных лезвий - были  ленинградские лезвия по немецкой лицензии -название не помню. Очень неплохие были (или это сегодня так кажется?). Потом пользовался какими-то одноразовами станками, а последнее (лет может 8-10) время-жиллет слалом+ с двумя лезвиями. Когда сдох очередной станок, пытался перейти на электро- выбрал, не разбираясь, по принципу- самое дорогое из доступного. Через неделю- как у Евдокимова: "Морда красная". Пошёл купил себе очередной слалом+, и больше не экспериментирую. Лезвия стали хуже, максимум хватает на две недели ежедневного бритья. Бреюсь обязательно после ванны- когда кожа распарена. Если такой возможности нет (в дороге) пользуюсь новыми лезвиями, иначе вместе с кожей,
P.S. Щетина очень жёсткая

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

у меня вот такая

но есть нюанс, кассету надо брать именно вот такую, она бреет лучше и нежнее или мягче, если можно так сказать,  за счет более мелкой сетки
раньше бритва шла в комплекте именно с такой кассетой, на ней сбоку написано Pulsonic

в настоящее время бритва идет с вот такой кассетой, на ней сбоку написано Series 7

в инструкции написано, что кассеты хватет на 18 месяцев, у меня реально хватает на полгода (жилет мак 3 турбо хватало на 2-3 раза, писал уже об этом),
стоимость первой кассеты  (Pulsonic) около 2 тыс. рублей, стоимость второй  кассеты (Series 7) почему-то около 2,5 тыс. рублей, хотя дело не в в цене, бреет она хуже, правда не  существенно, но комфорт не тот  (хотя продавцы расхваливают именно ее, видимо ни кто из них вообще этой бритвой ни когда не брился)

вот две кассеты рядом

п.с. про раздражения и порезы вообще забыл, попробовал как -то раз с дуру опять побриться станком, на следуюющий день проклял все на свете

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Плюсадин! ))

Тож показалось, но не поверил. Надо еще раз плопробовать.

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Когда я на работе (работаю по вахте) я бреюсь редко примерно раз в неделю, а то и еще реже... обычно какими нибудь одноразовыми станками. Чаще бриться смысла нет, не для кого ))) Сбривать длинную (но не особо) щетину на много проще, и получается без раздражения ))

А дома какой-то жилет с 4-мя лезвиями, без вибры. В принципе доволен...

На будущее хочу прикупить опасную бритву, интересно попробовать. Говорят, намного лучше бреет, не бывает раздражения и что после опасной бритвы щетина дольше не растет  ;D ;D ;D
Хочу заказать с сайта бритва ру (не реклама) хорошую опасную бритву с аксессуарами....
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

ГекИЧук

• Мы за чистоту наших рядов
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

у меня две опасных бритвы - одна штрофейная золингер , другая советская ( название не помню ) - нашел в сельской хате , которую купил как дачу . В коплекте - коробочка , камень- бритву затачивать , ремня не было )) . Пробовал брится и одной и другой - реально стремно , особенно с бодуна )) можна голову отрезать . А так прикольно , только куча порезов - выглядел шо индеец после войны