'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: БРИТВЫ ЖИЛЕТ ПОДДЕЛКА ИЛИ ХИТРОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?  (Прочитано 105413 раз)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Принципиально ничем не мажусь и не брызгаюсь после станка, и вообще после бритья, т.к. в этих лосьёнах гадости до фига. Только тёплой водой.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Давайте еще за тримеры поговорим, а то взял Браун, если честно Гомноооооооо, а то растительность прет и не комильфоооооооо ok icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

возьми эпилятор ))))
а вообще самое классное бритьё это бритьё опасной бритвой ,но это "чайная церемония "на  котрую нет времени по утрам ,хотя после опаски борода не растёт суток полутора, эт точно ))

alfa-ghost

• Гость

а вообще самое классное бритьё это бритьё опасной бритвой ,но это "чайная церемония "
Это да, вот только время...
Встречались как то опасные бритвы со сменными керамическими клинками, их править не надо, жаба душила, сейчас купил бы, но давненько не попадались на глаза.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

лучше классика ,немчура ))

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

у меня вот такая

но есть нюанс, кассету надо брать именно вот такую, она бреет лучше и нежнее или мягче, если можно так сказать,  за счет более мелкой сетки
раньше бритва шла в комплекте именно с такой кассетой, на ней сбоку написано Pulsonic

23 регион подскажите а сама насадка от 7-ой серии, если её купить, на 5-ую не встанет?  А то жалко бритву выкидывать, она ещё нормальная, у меня Браун 5 серии.

в настоящее время бритва идет с вот такой кассетой, на ней сбоку написано Series 7

в инструкции написано, что кассеты хватет на 18 месяцев, у меня реально хватает на полгода (жилет мак 3 турбо хватало на 2-3 раза, писал уже об этом),
стоимость первой кассеты  (Pulsonic) около 2 тыс. рублей, стоимость второй  кассеты (Series 7) почему-то около 2,5 тыс. рублей, хотя дело не в в цене, бреет она хуже, правда не  существенно, но комфорт не тот  (хотя продавцы расхваливают именно ее, видимо ни кто из них вообще этой бритвой ни когда не брился)

вот две кассеты рядом

п.с. про раздражения и порезы вообще забыл, попробовал как -то раз с дуру опять побриться станком, на следуюющий день проклял все на свете

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

23 регион подскажите а сама насадка от 7-ой серии, если её купить, на 5-ую не встанет?  А то жалко бритву выкидывать, она ещё нормальная, у меня Браун 5 серии.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Нет, не подойдет, они разные

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Кассеты последнее время покупаю на eBay, до 1,5 т.р. с доставкой получается

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А она влажное бритье делает или на сухую ?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.