Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
чо вы график сбиваете?) поехали завтра, как обычно)
какие коньки вы че насчет сегодня точно не еду завтра под вопросом! я бы заранее стартанул..часов в 16-17 пораньше просто свалить с работы и все как вам?
Не нашла как новую тему в этом разделе создать. Короче предлагаю сабж: КЛУБНИ! Айда завтра вечером на каток на Красную Площадь! И в выходные! Как вам предложение?
Цитата: PANDORA от 11 12 2012, 12:36:45Не нашла как новую тему в этом разделе создать. Короче предлагаю сабж: КЛУБНИ! Айда завтра вечером на каток на Красную Площадь! И в выходные! Как вам предложение? ты погоду на выходные видела? ))
Цитата: Azret от 11 12 2012, 13:15:40какие коньки вы че насчет сегодня точно не еду завтра под вопросом! я бы заранее стартанул..часов в 16-17 пораньше просто свалить с работы и все как вам? нам нормально) часов в 17 стартануть самое то) надеюсь получится)
Цитата: ЗЛОЙ от 11 12 2012, 14:12:08Цитата: Azret от 11 12 2012, 13:15:40какие коньки вы че насчет сегодня точно не еду завтра под вопросом! я бы заранее стартанул..часов в 16-17 пораньше просто свалить с работы и все как вам? нам нормально) часов в 17 стартануть самое то) надеюсь получится)Я ЗА 17:00 на BP Злой, я тебя отмазал. В счет зарплаты поедешь