Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Smith271186 от 06 01 2015, 18:35:32Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 05 01 2015, 13:51:22Да.. а ты про какой Кайт гутаришь!??! По снегу шоль? Моё ващет про парашютик, доску и водичку имел ввиду.. Да, по снегу конечно) На сноуборде либо на лыжах, что кому ближе. Если опыта нет, могу адресок дать инструктора. Он обучает не доезжая сорочан, деревня свистуха, неплохое продувное место. Но мне ближе и просторней в Пирогово.Не не неее.. мне ближе Кайт на водичке, а по снегу ет не моёёё..)))
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 05 01 2015, 13:51:22Да.. а ты про какой Кайт гутаришь!??! По снегу шоль? Моё ващет про парашютик, доску и водичку имел ввиду.. Да, по снегу конечно) На сноуборде либо на лыжах, что кому ближе. Если опыта нет, могу адресок дать инструктора. Он обучает не доезжая сорочан, деревня свистуха, неплохое продувное место. Но мне ближе и просторней в Пирогово.
Да.. а ты про какой Кайт гутаришь!??! По снегу шоль? Моё ващет про парашютик, доску и водичку имел ввиду..
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 07 01 2015, 17:44:47Цитата: Smith271186 от 06 01 2015, 18:35:32Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 05 01 2015, 13:51:22Да.. а ты про какой Кайт гутаришь!??! По снегу шоль? Моё ващет про парашютик, доску и водичку имел ввиду.. Да, по снегу конечно) На сноуборде либо на лыжах, что кому ближе. Если опыта нет, могу адресок дать инструктора. Он обучает не доезжая сорочан, деревня свистуха, неплохое продувное место. Но мне ближе и просторней в Пирогово.Не не неее.. мне ближе Кайт на водичке, а по снегу ет не моёёё..)))Ну тогда летом на Пле!) каталка под тучу, шашлычок, палаточки, гитара все дела
Господа, а не пора ли открывать сезон? зима в разгаре) в сорочанах снег есть)