Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Люд, давай спланируем, я просто не знаю, куда заезжать за Злым, и поэтому не пойму, сперва за ним- потом за тобой или наоборот ))))))))))Вы вроде там на Ленинградке все....
Злой на Ленинградке где то то ли у МКАДа, то ли за ним))он предлагает наоборот, сначала за нами, потом за ним и по МКАДу до Дмитровки)))
Цитата: Lussien от 07 12 2010, 13:40:52Злой на Ленинградке где то то ли у МКАДа, то ли за ним))он предлагает наоборот, сначала за нами, потом за ним и по МКАДу до Дмитровки)))так вы же по дмитровке ...лучше сначало за ним потом на дмитровку а потом ни по какому мкаду! а еще проще это не быть лентяями и встретится всем в одном месте как мы планируем...мы с Гами вместе поедем к Алиске ))) чтоб ее не напрягать вот))) на такси ...ну или на метро...или пешком я еще не решил!
Азрет, вы парни, а это- Женщины ))))Куда их с лыжами по городу пешком отправишь?Хотя, если Злой налегке, может и подтянется, тогда по Б. Академ. прямо на Дмитр. и двинем....
Цитата: Azret от 07 12 2010, 13:46:01Цитата: Lussien от 07 12 2010, 13:40:52Злой на Ленинградке где то то ли у МКАДа, то ли за ним))он предлагает наоборот, сначала за нами, потом за ним и по МКАДу до Дмитровки)))так вы же по дмитровке ...лучше сначало за ним потом на дмитровку а потом ни по какому мкаду! а еще проще это не быть лентяями и встретится всем в одном месте как мы планируем...мы с Гами вместе поедем к Алиске ))) чтоб ее не напрягать вот))) на такси ...ну или на метро...или пешком я еще не решил! не фига вы даетея в шоке))))