Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: denis.. от 01 12 2010, 10:41:21Цитата: Alex_donetsk от 01 12 2010, 10:27:15Отказался от покупки , подержал их в руках, они оказались хиленькие. Датчик крена тоже стоит, думаю хватит. Тем более машина 2 тонны, руками не поднимут и на кирпичи не поставят , как жигули.Дак когда колеса снимают - ничего не поднимают и ничего не кренится, подставляют кирпичи, нипели выкручивают, машина садится на кирпичи, а сдутые колеса легко снимают.Вот и первый хулиган!))))))))
Цитата: Alex_donetsk от 01 12 2010, 10:27:15Отказался от покупки , подержал их в руках, они оказались хиленькие. Датчик крена тоже стоит, думаю хватит. Тем более машина 2 тонны, руками не поднимут и на кирпичи не поставят , как жигули.Дак когда колеса снимают - ничего не поднимают и ничего не кренится, подставляют кирпичи, нипели выкручивают, машина садится на кирпичи, а сдутые колеса легко снимают.
Отказался от покупки , подержал их в руках, они оказались хиленькие. Датчик крена тоже стоит, думаю хватит. Тем более машина 2 тонны, руками не поднимут и на кирпичи не поставят , как жигули.
по-моему... прошло то время, когда колесья тырили.. неужели этим еще занимаются?
Секретки это зло