'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Генералы песчаных карьеров  (Прочитано 1952 раз)

Tay

• Гость
Re: Генералы песчаных карьеров
« Ответ #30 : 01 12 2010, 19:22:44 »

Все эти номера, визитки, ксивы и наклейки, понты чистой воды,которые могут проканать в колхозе, а за серьезное нарушение, полюбасу разведут на деньги).
Мой товарищ практически всегда (или по крайней мере очень часто) перемещается по городу в нетрезвом состоянии, любит поужинать и выпить, так вот я не помню что бы он платил какой нибудь штраф или подписывался под протоколом. Это реальная инфа!
О-о, бум ездить на вильну Украину бухими, накуриными и без документов=)

В таком состоянии можно заехать к нам только на велосипеде, или на гужевом транспорте  ;D
В таком то конечно .... но бухнуть мона проверено в июне 150 гривнов и вперёд ,сейчас правда брательник говорит подорожало до 500 гривней ,но если пересчитать это где то 2300 руб. всего.

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #31 : 01 12 2010, 23:42:02 »

в данном случае я не говорю,что не имели права штрафовать,но и сумма должна соответствовать нарушению.........а по поводу Прадо - это понты ,я сказала к корочкам...........моя визитка теперь лежит вместе с правами,я и не собираюсь ею пользоваться,тем более вешать на лобовое.........а то что ГАИ зажрались - это факт,когда мне,как "девушке-лохушке" (по их мнению) пытаются впарить скорость со старта 90 км\ч - то уж извините,я ,если честно, и не умею на расстоянии 10 метров так разогнать машину.........вам,мужчинам конечно проще разговаривать,а нас иногда пусть спасают такие вот визитки!
Зря ты так....Мне кажется,именно женщины разговаривают с мусорами намного достойнее мужиков.
Ну смотри сама-все мля блатные чото в миг растонировались? Ну и где твоя блатная жизня? Блатуй!! Хуле!!! Я 100 раз был свидетелем,когда блатной жиган начиная блеять как лагерный лошкомойник...Ну команди-и-ир.....Ну отпусти-и-и-иии....Начинал как шлюха куда то звонить,кем то стращать....А мусора очень любят таких раком загибать...
А вот женщины так себя не ведут.Ну попались допустим,ну или заплатили молча или улыбка все решит...

.....да,порой  и улыбка спасает,и выпрыгивающая с пассажирского сиденья Прадка со слюнями на клыках ;D,и рассказ про то что беременна и вот лечу сию новость мужу рассказать,а меня тааааак тошнит 8D..........но моё возмущение было в другом,что с меня взяли двойную ставку >:D,только лишь потому,что езжу я не на запорожце............
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Kazino

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 PRADO 4.0
« Ответ #32 : 02 12 2010, 13:20:29 »

Все эти номера, визитки, ксивы и наклейки, понты чистой воды,которые могут проканать в колхозе, а за серьезное нарушение, полюбасу разведут на деньги).
Мой товарищ практически всегда (или по крайней мере очень часто) перемещается по городу в нетрезвом состоянии, любит поужинать и выпить, так вот я не помню что бы он платил какой нибудь штраф или подписывался под протоколом. Это реальная инфа!
О-о, бум ездить на вильну Украину бухими, накуриными и без документов=)

В таком состоянии можно заехать к нам только на велосипеде, или на гужевом транспорте  ;D
В таком то конечно .... но бухнуть мона проверено в июне 150 гривнов и вперёд ,сейчас правда брательник говорит подорожало до 500 гривней ,но если пересчитать это где то 2300 руб. всего.
Добро пожаловать в Украину, пока за газ много России не задолжали. А то чуть позже Азаровы начнут качать деньги из народных по средствам штрафов и налогов. icon_friends

Kazino

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 PRADO 4.0
« Ответ #33 : 02 12 2010, 13:22:16 »

> за СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЗЕЛЕНЫХ
я купил за 50
у дилера распродажа была.

типа возможны варианты

А двухсотого крузерчика у вас за такие деньги есть возможность купить, а то желание такое очень присутствует  ;)

Kosteg

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 02 12 2010, 15:35:05 »

так то распродажа последних 120-х была. перед тем как пришли 150-ки
сейчас уже все.
тогдаже HIACE продавались новые очень очень дешево

ИМХО есле есть возможно ждать, то не торопясь можно найти хорошие цены/скидки

я купил за 50

типа возможны варианты

А двухсотого крузерчика у вас за такие деньги есть возможность купить, а то желание такое очень присутствует  ;)

Kazino

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 PRADO 4.0
« Ответ #35 : 02 12 2010, 16:20:40 »

так то распродажа последних 120-х была. перед тем как пришли 150-ки
сейчас уже все.
тогдаже HIACE продавались новые очень очень дешево

ИМХО есле есть возможно ждать, то не торопясь можно найти хорошие цены/скидки

я купил за 50

типа возможны варианты

Согласен с тобой полностью, а спешка все знают в каких случаях нужна ))))
Будем ждать  когда рестайлинговые 200 будут выпускать, может на хорошую скидочку и нарвемся)))