'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Падает мощность во время движения на дизеле 1KD  (Прочитано 64188 раз)

vladgen

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Друзья. Сегодня чистил сеточку в баке. Ни чего не помогло. После чистки проехал на скорости при разогретом движке. Так же скакали обороты, падала мощность,
и весь предыдущий букет. На завтра записался на диагностику. Будем проверять на всех режимах.
И ещё. Года два назад мне пришлось купить контрактный движок. У родного треснул первый цилиндр. Двигатель пришёл 2008-2009 г. выпуска.
Машина 2006 г. С двигателем были форсунки. После замены движку ездил в Дизельный Бош сервис в Москве чтобы прописать их.
Не получилось. Мастер сказал что Двигатель и форсунки одни а автоматика то ли контроллер то ли ещё что я не специалист не запомнил что он сказал
другие. И скорее всего не совместимы. Езди так сказал. Форсунки родные мне проверили на стенде. Теперь они у меня в запасе.
Вот только где какая стояла.(1-4) не написали. Номера на форсунках я переписал. Если по ним можете подсказать где какая то я напишу.
Спасибо за терпение. 

Карел

• Гость

Поставить родные форсунки и прописать их.
Потом уже думать что, да как.

alekc

• 120KD-ЕГР офф, 80HD-FT без ЕГР ,200мкп...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Много крузаков и

Доброе время суток! Сегодня дизель-мастер приговорил три форсунки (по 0093 ошибке) льют в обратку,буду менять все четыре,в Экзисте тойотовские по 29 400 руб,  >:D . Посмотрим результат в пятницу, вдруг поможет......
...Если трезво взглянуть на ситуацию!?, то сразу же захочется выпить!

кремлев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота прадо 120,20

Форсунки можно и не прописывать, это безтолку ставь новые и все, разницы от прописки не почуствуеш ни какой.

konoplj

• все штатно
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Я до подорожания БАКСА менял все 4, по 17500 в дизель маркет брал.

Доброе время суток! Сегодня дизель-мастер приговорил три форсунки (по 0093 ошибке) льют в обратку,буду менять все четыре,в Экзисте тойотовские по 29 400 руб,  >:D . Посмотрим результат в пятницу, вдруг поможет......
ПоможеМ ЧеМ МожеМ

Карел

• Гость

Прописка кода форсунки в ЭБУ дает возможность более точной коррекции объема впрыска. Если бы это не надо было делать, то никто не стал бы заморачиваться с этими кодами и прописками.
И Фольксваген прописывает форсунки, и Рено и другие...

HUBLOT

• Часовщики не чинят время – оно неисправимо...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150

Я до подорожания БАКСА менял все 4, по 17500 в дизель маркет брал.

странно
С самого рождения я держусь только благодаря собственной воле, поэтому, как бы ни были слабы те, на кого я в этой жизни опираюсь, я уничтожу любого, кто хоть пальцем к ним прикоснется.

vladgen

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сегодня ездил на диагностику. Наконец то показало что проблема с соленоидом, который отвечает за 2 и 5 передачу. Мастер говорит что или засорился или накрылся.
Если менять то надо сразу два. Соленоид главного давления и линейного давления. Он посоветовал пока ездить не на D а на 4. Сказал что можно попробовать почистит гидроблок АКПП
и соленоид. Цена работы 4500р. Но гарантии нет что будет все ОК. Буду заказывать запчасти, а потом делать всё сразу. После проверки проехался на 4.
При скорости до 40км Бывает машина тупит, свыше 40 езда нормально. Больше 90 не стал экспериментировать.

alekc

• 120KD-ЕГР офф, 80HD-FT без ЕГР ,200мкп...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Много крузаков и

Значит докладаю! (по 0093 ошибке), в пятницу поменял форсунки  три дня езжу полёт нормальный,пока ни разу не глох,форсы не прописывал,по ощущениям двигло стало работать ровнее.Интересно после прописи ещё что нибудь улучшится ..... pioneer
...Если трезво взглянуть на ситуацию!?, то сразу же захочется выпить!

кремлев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота прадо 120,20

Не чего не улутшется менял форсы ездил 3 месяца без проблем, прописали толку не какого,ни чего нового не заметил, так что деньги на ветер с этой пропиской. Это слишком умные диагносты делают на этом деньги.говорил мне кореш с Тойоты смысла нету! Даже в тойоте не прописывают ставят и все!К стате расход упал сразу на 2 литра.