'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор вязкости масла ДВС + интервала его замены. Том 4  (Прочитано 106338 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Про уровень и щуп .....для улучшения видимости а она у нас на 4,0 только с одной стороны щупа, делаем так ....немного очень мелкозеонистой шкуркой или еще каким абразивом проходим немного в мтом месте где смотрим уровень поперек щупа .....тем самым улучшая сцепляемость масла и щупа ....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Привет ! ну и как впечатления?   кстати вот что думаю про расход у меня на нем ...я заливал по верхней риске щупа ...возможно изза высокгого уровня и расход ....надо попробывать посередине зливать уровень....ща катаю еа Топ теке 4600 ....)
Володя, так как всё таки масло, советуешь или нет? Осталась тышша до замены, после твоих экспериментов всёж хочу люлю попробовать...

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Да,товарищ 09,как у тебя движек поживает? Чем кормишь?... Прям тишина в темке))) Я тут ,было дело, в сторону севера ехал при температуре -40-44 за бортом в движке ЛЛ Лонг Тайм,полет нормальный,только пенка белая образовалась под крышкой,потом вообще в лёд превратилась,видать конденсат...

Alex-Dnepr

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Почем опиум для народа?

кстати вот что думаю про расход у меня на нем ...я заливал по верхней риске щупа ...возможно изза высокгого уровня и расход ....надо попробывать посередине зливать уровень....ща катаю еа Топ теке 4600 ....)

У меня та же проблема была. Залили масло, не то что по верхней метке, а даже чуть выше. И пошел сразу большой расход бенза. Поэтому, сливай лишнее масло.

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Привет ! ну и как впечатления?   кстати вот что думаю про расход у меня на нем ...я заливал по верхней риске щупа ...возможно изза высокгого уровня и расход ....надо попробывать посередине зливать уровень....ща катаю еа Топ теке 4600 ....)

У меня та же проблема была. Залили масло, не то что по верхней метке, а даже чуть выше. И пошел сразу большой расход бенза. Поэтому, сливай лишнее масло.
Вот это новость....даже и не знал, что из-за уровня масла расход меняется))

Alex-Dnepr

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Почем опиум для народа?

Привет ! ну и как впечатления?   кстати вот что думаю про расход у меня на нем ...я заливал по верхней риске щупа ...возможно изза высокгого уровня и расход ....надо попробывать посередине зливать уровень....ща катаю еа Топ теке 4600 ....)

Вот это новость....даже и не знал, что из-за уровня масла расход меняется))

Да я тоже этому не верил, не первая машина ....пока не столкнулся с такой мелочью))))
я думаю, что мне где-то на 1 литр больше нормы залили, т.к. через пару дней при движении хлопки пошли в коллекторе....потом вообще отказывалась ехать....ОД в Днепре 2 месяца причину искали....спецы-криворукие....пришлось на Киев гнать-за полдня причину нашли. Лишнее масло в двигателе.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

ща катаю еа Топ теке 4600 ....)
А, это, в екзисте ещё не нашел артикула на этот 4600 его там нету чтоль?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Привет ! ну и как впечатления?   кстати вот что думаю про расход у меня на нем ...я заливал по верхней риске щупа ...возможно изза высокгого уровня и расход ....надо попробывать посередине зливать уровень....ща катаю еа Топ теке 4600 ....)
Володя, так как всё таки масло, советуешь или нет? Осталась тышша до замены, после твоих экспериментов всёж хочу люлю попробовать...

на данный момент ....мое ИМХО....ТопТек 4600 ...с промывкой предыдущего масла маслянной быстрой промывкой Эффектив №2 от ЛМ ....и заливкой нового до середины уровня! ...далее следующая смена на 4-5 ткм на такое же но БЕЗ промывки ....и дальнейшая эксплуатация и смены  такого же масла.!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ТТ 4600  Артикул 3756  .........5л  в экзисте пока нет да и дорого масла у них ....

так может по месту тебе глянуть

Россия, Волгоград, Историческая улица, д. 164 METRO

Автозапчасти БИ-БИ  Россия, Волгоградская область, Волгоград, ул. Арсеньева., д. 2

ну и масса магазов  еще ._http://buy.liquimoly.ru/

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

неплохо бы еще применить очиститель клапанов и переодически это ...я заливаю на каждой заправке почти шас))

Langzeit-Injection Reiniger – удаляет и препятствует образованию новых закоксовок и отложений во всей системе подготовки смеси, как напр., форсунках, впускных клапанах и других деталях системы ...
Артикул: 7568 Объем: 0.250

стоит не дорого ...результат заметен )