... Ему с его подходом к выбору топлива, судя по фото, не помешает, хотя едва-ли сильно поможет, ибо грязь это далеко не едиственная проблема
.
Еще раз - в Казахстане нет лучшего ДТ!
Я этот пост Вам написал, причем предложил ПРОВЕРИТЬ наличие воды и дерьма в СВОЕМ штатном сепараторе...
Спасибо за заботу! Здесь (в Прадо) все в порядке, но при замене обязательно перепроверю. Интересно мне было для другого, я не стал конкретизировать.
Верно у нас в Кзахстане с качественным д\т беда
Вообще удивляюсь когда вы Россияне пишите что попали у себя на плохую соляру и форсункам капец , приезжая в РФ заливаюсь на роснефть или там татнефть по мне это супер соляра машинка оч довольна
А сепаратор стал ставить глядя на знакомых у которых фуры года свежие 2013-15 тож комонреил , да и на многих на трассе обращал внимания за кабиной сепаратор стоит так же на свежих газелях где каминс .
Ни кому ни чего не навязываю не рекламирую
Это форум где мы друг другу помогаем и делимся опытом .
Это мой опыт эксплуатации в наших условиях.Но ТОЙОТА ЭТО ВЕЩ !!! по своей надежности, видел экземпляры которые эксплуатируют
и в хвост и в гриву на точках в степи ни хера там ни чего не меняя заливая что привозят для сельхозтехники и убить не могут .
Ваши машины хозяева котрых живут в Москве области да и в любых центральных городах РФ , они просто в райских условиях эксплуатируются )))
Одна тока наша пылища чего стоит ((((