Друзья, у меня с завода стоит топливный фильтр 2339030090. Хотелось бы заменить на такой же. В больших сетевых магазинах очень много предложений от 1500р до 8000р, с постакой под заказ от партнеров, у официальных дилеров их вообще нет в наличии, только под заказ с ценой уже за 10000р. Вопрос, - как отличить оригинал от подделки? Недавно приобретал масляный фильтр 90915YZZJ3, так в одном и том же сетевом магазине в разных отделениях под одним и тем же артикулом мне продали и оригинал, и неоригинал(вернул обратно). Но если по масляным фильтрам есть информация с картинками и упаковок, голограмм, и корпусов, и у меня самого скопилось много старых оригинальных корпусов, я их теперь легко могу отличить хотя бы по расположению дырочек внутри корпуса, так как сам меняю, то с топливными фильтрами не так. Никакой информации поиском, как отличить контрафакт не нашел, упаковки у меня нет, так как он стоит с завода и я его еще ни разу не менял. И самого корпуса топливного фильтра на руках тоже нет. Только фото из под капота. Посоветуйте, как не проколоться с топливным фильтром, кто сам покупал оригинал, как выглядит оригинальная упаковка, какие есть отличия от подделки, может тема уже где-то обсуждалась, неплохо бы ссылку на нее. Спасибо.