Купить машину за 2 ляма и экономить 400 рублей?
Однозначно-только оригинал!!!
с чего вы взяли что в коробке истинный оригинал?)))я видел "оригинальные" маслофильтры с которых слетала краска,а там ржавчина.из японии к нам оригинальные фильтры вообще не поставляются.но их можно заказать.ценнег от 2500р.все остальное кетай или тайвань.
у меня приятель работает в СВ-АВТО(аналог экзиста).поэтому как бэ знаю происхождение фильтров.для себя беру только европу.манн.мале.да и меняю топливный каждые 10 000км.это не от недоверия к фильтру.а от недоверия к топливу.даже к лукойловскому.
Дак и нет уверенности что вы покупаете оригинал вашего любимого бренда
у меня есть.парень-то там работает свой.он же знает путь товара.что откуда.и куда.даже сам подсказывает,что лучше.что вообще не надо брать.дык еще и скидка у меня там.пока оснований для недоверия не было.
пример:средняя часть выхлопа мне обошлась у него в 8500.при цене в экзисте в 15000.
еще один пример.озадачился заменой торм дисков.тойота оригинал:4200 в экзисте.а он мне сразу и сказал,что это не совсем оригинал.а истинный оригинал стоит более 5500+доставка до москвы.карочи говоря настоящий оригинальный тормозной диск обойдется в 7000р.так что продает экзист под лэйблом "оригинал"?он и посоветовал брэмбо.качеством никак не уступает.а стоит почти в три раза дешевле.так то.))
извиняюсь за много слов не по теме.