'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автомобильные органайзеры  (Прочитано 3293 раз)

mporter

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Товарисчи есть тема: "Что у вас лежит в машине", но нет темы в чем у вас все это лежит. Предлагаю обсудить автомобильные органайзеры для Prado 90 и 120. Учитывая, что у нас под полом ни каких ниш нет, весь хлам, что мы возим с собой нужно куда-то девать, чтобы он не громыхал и не летал по багажнику (я имею в виду све тросы, топоры, огнетушители, шаклы ... и т.д.). Модификаций органайзеров масса, но интересна практика кто, что пользует, так как не все модели удобны, интересны варианты с 2-мя и 3-мя рядами кресел.

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97
Re: Автомобильные органайзеры
« Ответ #1 : 02 12 2010, 16:50:39 »

Думал себе взять под Скарб что валяется в багажнике что то типа этого  Ящик металлопластиковый 23"

Tay

• Гость
« Ответ #2 : 02 12 2010, 16:57:28 »

Я вообще всякую хрень вожу с собой там у меня и топор , за сумкой лежит лопата на неё одето ведро резиновое,положка войлочная чтобесли что колесо задомкратить.И рядом сумка в ней чехол на машину.Короче всё это дурные привычки с Севера остались.

mporter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 02 12 2010, 21:01:54 »

Думал себе взять под Скарб что валяется в багажнике что то типа этого  Ящик металлопластиковый 23"

1) а крепить его как?
2) в нем же все греметь будет об пластик

Pan Inspector

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120, 2004, 4.0
« Ответ #4 : 03 12 2010, 15:10:18 »

Я вообще всякую хрень вожу с собой там у меня и топор , за сумкой лежит лопата ...

у меня точно  так же, очень удобно и все влазит....
Жизнь - не борьба. И не война. Это просто дарованная тебе возможность любить людей. (С)

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 03 12 2010, 15:12:32 »

Я вообще всякую хрень вожу с собой там у меня и топор , за сумкой лежит лопата ...

у меня точно  так же, очень удобно и все влазит....
+1  присоединяюсь...такой же))
у него еще внизу липучка...никуда не катается))

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97
« Ответ #6 : 03 12 2010, 21:07:42 »

Думал себе взять под Скарб что валяется в багажнике что то типа этого  Ящик металлопластиковый 23"

1) а крепить его как?
2) в нем же все греметь будет об пластик

1,А зачем это крепить то , а если вдруг тебе понадобиться что нибудь крупногабаритное перевезти в багажнике а Это закреплено , а так взял ящик  одним легким движение руки :))) и временно все выгружаешь в гараж
2,Да вроде не гремит в ящике ничего ,

Модификаций органайзеров масса, но интересна практика кто, что пользует, так как не все модели удобны, интересны варианты с 2-мя
А если тебе интересны кулибинские разработки то сдесь на форуме тема была  Один Прадовод 3х дверого варианта занимался созданием бардаков в багажнике

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0
« Ответ #7 : 04 12 2010, 08:04:43 »

и на прадике и на гелике, всегда стоит ящик для овощей, который высокий, круче не придумаешь, дешего и сердито

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full
« Ответ #8 : 03 09 2013, 16:10:45 »

Я такой ящик использую как органайзер, подходит для тех, кто много маленьких вещей возит - типа рыбацких принадлежностей
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #9 : 03 09 2013, 17:19:14 »

Товарисчи есть тема: "Что у вас лежит в машине", но нет темы в чем у вас все это лежит. Предлагаю обсудить автомобильные органайзеры для Prado 90 и 120. Учитывая, что у нас под полом ни каких ниш нет, весь хлам, что мы возим с собой нужно куда-то девать, чтобы он не громыхал и не летал по багажнику (я имею в виду све тросы, топоры, огнетушители, шаклы ... и т.д.). Модификаций органайзеров масса, но интересна практика кто, что пользует, так как не все модели удобны, интересны варианты с 2-мя и 3-мя рядами кресел.
Котич себе двойное дно сделал. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=121395.msg3278671#msg3278671
Все остальное будет не только летать, но и обшивку портить (если речь зашла о тросах...)