'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Россия БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ!!!!!!  (Прочитано 5971 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

НО ПОКА ЭТО ТАЙНА!!!! :-X И КСТАТИ ПРОШУ ПРИЗЕДЕНТА УДВОИТЬ МОИ ПРАДО БАКСЫ ТАК КАК ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ ПРАДО КЛУБА ЗА  ЧАС ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ФИФА ПРОЗВУЧАЛА ИНФОРМАЦИЯ ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

рано ... ждем!

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy

в тотализаторе на это кто-нить ставил?

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

КУЛИ ЖДЕТЕ ТО МНЕ ШУВАЛОВ ТОКА ЧТО ОТЗВОНИЛСЯ!!!! :-X ;D
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

НО ПОКА ЭТО ТАЙНА!!!! :-X

Серхио,а инфа то из надежных источников? ? ? ? ?

ПЫСЫ не ну если Шувалов то вопросв нет))))))))))))))))

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

ТОЧНЯК!!!! МНЕ ШУВАЛОВ СЕЙЧАС ЗВОНИЛ!!!! ПРОСТО ИЗ ЗА РАЗНИЦЫ ВО ВРЕМЕНИ МЫ ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ! ;D

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Когда?

Люб ))))))а что когда....

1.Чемпионат
2.Шувалов
3.Встретимся

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Когда?

Люб ))))))а что когда....

1.Чемпионат
2.Шувалов
3.Встретимся

Ну, если появился пункт 3, то мне уже и пофиг на первые два)))) ;D ;D ;D

cars07

• Гость

Проведение чемпионата мира в России позволит не только изменить страну, но и доставить радость 200 миллионам болельщиков Восточной Европы, где мировое первенство ни разу не проводилось. Об этом заявил первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов, представляя заявку России на организацию ЧМ-2018.
«Россия — часть мира, где никогда не проходил чемпионат мира», — сказал Шувалов, добавив, что этого не происходило никогда и в Восточной Европе. Он выразил уверенность, что Россия заслуживает право стать хозяйкой первенства, что поможет изменить страну, оставив большое наследие будущим поколениям.
При этом Шувалов признал, что у России на данный момент нет должной инфраструктуры, однако есть амбиции, чтобы преодолеть все эти сложности. «Любое решение, что вы примете, будет историческим, но только одно сделает историю — давайте творить историю вместе», — сказал вице-премьер.
Российская презентация началась с демонстрации ролика про мальчика Сашу, который с мячом пересекает всю Россию. Он бежит с ним через деревни, города, барханы и поля, попадает на сцену театра, где лихо обводит балерин, на рок-концерт и, в конце концов, на футбольный стадион, где Андрей Аршавин дает ему возможность пробить штрафной в ворота Буффона.
Чем заканчивается этот удар, неясно. Саша просыпается, однако сам капитан сборной России Аршавин рассказал о своих чувствах: «Благодаря футболу, я стал тем, кем являюсь сейчас. Мы просим поверить в нас. ЧМ-2018 года оставит большое наследие».
Как сообщает ИТАР-ТАСС, яркой оказалась речь российской легкоатлетки Елены Исинбаевой. «Я установила 27 мировых рекордов, повышая свое достижение сантиметр за сантиметром, — сообщила двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом. — Получив чемпионат, Россия тоже установит новый рекорд, она сделает огромный скачок вперед». «Спасибо, что вы верите в нашу футбольную мечту», — сказала Исинбаева.
Перед Россией свои заявки представили Бельгия с Нидерландами, Испания с Португалией и Англия. Сейчас проходит тайное голосование 22 членов Исполкома ФИФА. После него будут названы две страны, где в 2018 и 2022 годах пройдут чемпионаты мира по футболу. Претендентами на первенство 2022 года выступают Австралия, Южная Корея, Катар, США и Япония.