нафига я сюда полез, читать же не умею.
долго пытался примерить ситуацию на себя, пока не вспомнил, что раздатка-то у меня другая.
на ней всего три положения:
1) навали, командир, баня стынет
2)доставай трос, в боксе отогреют
3)тсс, где-то тут мы их в прошлый раз подсекали.. тише, еще тише, правее возьми,не откопаемся.. блаааааааааааа стреляйте кто-нить, ну чо
за геморрой, заряжай кароче, окно открыть не забудь
воот
и чота не помню себя поливающим по трассе с заблокированным диффом, отключенной системой курсовой устойчивости и антибуксом. это ж как надо себя не любить, чтоб интенсивно двигаться в городе без курсача? машина-то тяжелая. покрытие корявое. каша чередуется со льдом и асфальтом. это надо недюже машину чувствовать, чтоб моментально перестраивать мозг и отдуплять физический смысл перемещения каждого колеса (на тяжелом внедорожнике это невозможно, хоть icon_acute себе откусите в попытке доказать обратное, супермен на прадо не ездит, он по воздуху поливает). а вокруг участники ДД.
.
второй момент. заблокированный дифф неконтролируемо выбрасывает машину при попытке повернуть руль. а если рулем поиграть - можно сесть на спину. на крышу в данном случае.
90й прадик от моего в данном контексте отличается? или тут спор за полный привод идет, а не за межосевой дифф?