но согласись, дышит малышка неровно)) ты ей объясни, что, в-принципе, при других обстоятельствах, посчитал бы за великую честь и отдался бы с огоньком, но, к сожалению, судьба-злодейка столкнула вас слишком поздно и ты не представляешь себе, где взять сил, чтоб обмануть Летту. и ваще ты немного гей, если уж копать глубже. и нифига ее недостоин. она себе миллион таких найдет)))))))) как-то так))))))))))
как на духу. )))))) Я не хочу лишать надежд в близости
, а геи они "пареньков" только лишь чпокают. Ну предположим НЕКРОФИЛ
Шансы возрастают и появляется надежда
А вообще уже наверное нужно завязывать с ней шутить. Иначе из клиентов в пациенты может перейти. Девочка хорошая, даже симатишная, просто запуталась и потеряла вектор, в виду разрушений карты мира (к чему стремилась и не получилось) и социальных не реализаций (брак, дети). И дать обратную связь не подготовленному человеку, значит раскрошить ей и сознание и подсознание тоже. Потому как каждое слово будет чётко попадать в её карту мира, включится сопротивление, агрессия на правду, а у меня нет задачи превратить её в баклажан, как бы она не напрашивалась. Ну это уже другая история и придерживаясь врачебной этики не хочу обсуждать всё, что для меня очевидно. Не обижайся Кэт мы любя. Тему закрыл, ну может подшучивать иногда не сдержусь