Вот епт, читаю и удивляюсь, ну ведь не так давно было, а как-будто сталинские репрессии прошлись... Действительно , хуже нет, чем сытая жизнь! В голове проносятся лозунги, -Ай-да на баррикады! Но чую там буду я и тут же набегут еще всякие лимоновцы-немцовцы, с которыми я в одном поле сра.ь не сяду.
Вспомните, (а многие вспомнят?)когда произошло первое глобальное повышение цен на топливо - пустые бензоколонки, пикеты, требование от правительства взять под контроль... да, соглашусь со скептиками, мало тогда что изменилось, но рост тогда прекратился и даже немного назад цены откатили! Сейчас же за полгода на 7-8рублей вверх и что? Нам говорят: -"Антимонопольная служба проверит нет ли тут ценового сговора,но аналитики говорят вряд ли что изменится..." Да срат.ь(извините уж за повторение...) на аналитиков и службу на службе Государства нашего, известного своей "принципиальной честностью". Помните притчу, в моем вольном пересказе звучит так - Когда пришла Советская власть, у моего отца был дом, корова и лошадь, пришел коммиссар и сказал, - Молодой республике, нужна твоя лошадь - и забрал лошадь, через некторое время снова пришли комиссары и забрали корову, а еще через некоторое отняли и дом, после этого отец взял ружье и ушел в лес, воевать с комиссарами... - а всё началось с лошади! - у кого память получше, может поправит, но смысл понятен!
Хуже нет-сытой жизни! Когда тащат на бойню-думаешь, что может все не так плохо, может отрежут только ногу, а с одной ногой еще вполне можно жить... Всем привет! наболело!
Кто помоложе, может не помнит как это было в 89-92, когда цены росли на все каждый день... есть шанс познакомится. Только тогда еще был советский жирок у большинства населения, а сейчас такое расслоение, что страшно за близких...