'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цена на диз. топливо.  (Прочитано 52181 раз)

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Цена на диз. топливо.
« Ответ #720 : 11 04 2011, 22:03:08 »

А как они комментируют сложившиеся обстоятельства по существу дела? Я - не я и хата не моя?
Сказали разберутся), возьмут щас ДТ на анализ и сообщат о результатах(как будто кто-то сомневается, что ДТ будет идеальным в результате анализа)...на вопрос о том, что мы тоже отдаем ДТ на независимую экспертизу и прилагаем "диагноз" тойота-сервис, ответили: откуда мы знаем какое ДТ вы отдаете на экспертизу?...то что у них залит был полный бак и есть чек и расход ДТ совпадает с расстоянием от заправки до сервис-центра, девушку не смутило, она ответила-а может вы сами чего-то там себе в бак набросали\насыпали\подлили....вопщем, вот такие мы дураки, сами чего-то там в бак себе сыплем, потом по сервисам ездим-денег раздаем)))))

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #721 : 11 04 2011, 22:17:25 »

А как они комментируют сложившиеся обстоятельства по существу дела? Я - не я и хата не моя?
Сказали разберутся), возьмут щас ДТ на анализ и сообщат о результатах(как будто кто-то сомневается, что ДТ будет идеальным в результате анализа)...на вопрос о том, что мы тоже отдаем ДТ на независимую экспертизу и прилагаем "диагноз" тойота-сервис, ответили: откуда мы знаем какое ДТ вы отдаете на экспертизу?...то что у них залит был полный бак и есть чек и расход ДТ совпадает с расстоянием от заправки до сервис-центра, девушку не смутило, она ответила-а может вы сами чего-то там себе в бак набросали\насыпали\подлили....вопщем, вот такие мы дураки, сами чего-то там в бак себе сыплем, потом по сервисам ездим-денег раздаем)))))
Жалко, что далеко от дома.. Может подключить местный комитет по защите прав потребителей? Пусть они тоже комиссионно  возьмут пробу топлива с АЗС на анализ.. Пригласят представителей АЗС и алга..

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #722 : 11 04 2011, 22:20:13 »

Жалко, что далеко от дома.. Может подключить местный комитет по защите прав потребителей? Пусть они тоже комиссионно  возьмут пробу топлива с АЗС на анализ.. Пригласят представителей АЗС и алга..
жалко, что от заправки далеко уехали, а то б вернулись и сами б пробы взяли icon_boks27  ;D

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо
« Ответ #723 : 11 04 2011, 22:33:14 »

Получается и Луке можно встрять,что уж говорить про остальные АЗС. Надо было наверное Примуса брать.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #724 : 11 04 2011, 22:36:24 »

Получается и Луке можно встрять,что уж говорить про остальные АЗС. Надо было наверное Примуса брать.
И на старуху бывает проруха..

Tay

• Гость
« Ответ #725 : 11 04 2011, 22:40:16 »

Вчера видел на РОСНЕФТИ на М1 ДТ по 21-50 р
На Росснефти только Евро-3 специально узнавал,хотел к ним перебежать

Tay

• Гость
« Ответ #726 : 11 04 2011, 22:41:31 »

С бензинкой по всем пунктам легче конечно,кроме налога.

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо
« Ответ #727 : 11 04 2011, 23:03:25 »

Так вроде налог отменили,что-то президенты говорили про это.Из-за этого и ГСМ подорожали.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #728 : 11 04 2011, 23:19:34 »

Так вроде налог отменили,что-то президенты говорили про это.Из-за этого и ГСМ подорожали.
Нет. Поболтали, поболтали, народ уши развесил, и все на этом встало. У нас ставки в 10 раз выше от номинала, указанного в ст. 361 налогового кодекса, но слышал предложение отменить налог в Югре с владельцев машин до 150 л.с. Пока решения нет.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #729 : 12 04 2011, 02:15:13 »

Меня насторожил как-то факт что стоимость диз.топлива на Лукойловских заправках разная в одном городе.В Костроме по-моему...
У нас тоже разная была, когда я на это специально внимание обращал. Разница в 20 коп. Ладно, что если бы кто-то работал по франчайзингу, но нет - все официалы.. Возможно, конечно, что топливо с разных НПЗ. Могут привезти с Перми, а могут продавать местный, с Когалыма.
Нет разница приличная была 1,5 руб по прошедшей осени ещё. Я с опаской заправляюсь вдалеке от Москвы...Нужно у местных, которые на нормальных иномарках, узнавать где нормальное топливо...
Всё новое-хорошо забытое старое...