'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин:С Медведевым решим,кто станет президентом в 2012 г  (Прочитано 2340 раз)

Tay

• Гость

ЦЮРИХ, 3 декабря. Решение по президентским выборам в 2012 году будет приниматься совместно с президентом РФ Дмитрием Медведевым, и будет принято в интересах страны. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции в рамках блиц-визита на сессию ФИФА в связи с победой российской заявки на проведение ЧМ по футболу 2018 года.
«Мы вместе работаем и вместе будем принимать решение, и вместе мы решим кто какое место займет, и будем решать это в интересах страны», — сказал он, отвечая на ставший уже традиционным вопрос про выборы в 2012 году. «Придет время, мы примем согласованное решение», — цитирует ИТАР-ТАСС слова Путина.

Что касается чемпионата мира, премьер отметил, что «миллионы людей в России встретили решение ФИФА с энтузиазмом». «К его проведению будем готовиться все, вся страна будет готовиться, и президент поддержит, и правительство», — заверил Путин.

Напомним, сегодня Россия выиграла право проводить ЧМ по футболу в 2018 году. Оглашение результатов голосования состоялось в ходе пресс-конференции ФИФА. Члены исполкома ФИФА провели тайное голосование за закрытыми дверями. Отметим, что оглашение итогов затягивалось до последнего момента: среди представителей исполкома ФИФА шли серьезные споры. Российскую заявку перед членами исполкома ФИФА представили генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Алексей Сорокин, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, капитан сборной России Андрей Аршавин, олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева и вице-премьер Игорь Шувалов.

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Вариантов не допускает!

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 97. 3RZ-FE,RX type S.коротыш.

Я смотрел,ну копец!Премьер в прямом эфире намекает, что нам пофиг ваше голосование,мы тут сами тему раскачаем! Для меня ничего удивительного,но говорить на весь мир...... я не знаю!  ???
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. (Аристотель)

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Вариантов не допускает!
.....................без слов............................

HELEN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

а мне Путин нравится... умный мужик...

cars07

• Гость

По мне, так обоих на Луну, с билетом в один конец. Пущай инопланетян попробуют зомбировать >:D

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

А мне нравится Жванецкий, Ветлицкая, Жанна Фриске и многие другие, в том числе иностранцы, давайте пусть они будут президентами!!!  

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

Кстати тот же Жванецкий очень умную вещь сказал , что как бы ни были хороши нынешние, самое правильное что они могут сделать это отойти и дать дорогу другим, пусть следующий будет не лучше, за ним придет другой , это будет выбор и только так может что-то улучшится!

HELEN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А мне нравится Жванецкий, Ветлицкая, Жанна Фриске и многие другие, в том числе иностранцы, давайте пусть они будут президентами!!! 
мне нравится Путин в качестве президента, а не в качестве певца. мы говорим о разных вещах

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

Чем? Тем что он позволяет грабить страну, при этом оставаясь в тени и слышать только то, что хочет слышать? Смешно!