'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mr Freeman про Россию  (Прочитано 1673 раз)

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI
Re: Mr Freeman про Россию
« Ответ #20 : 05 12 2010, 00:31:48 »

какова цель создания таких роликов? кроме ощущения безысходности они ничего не вызывают. если автор хочет, чтоб люди задумались, огляделись (хотя лично мне смешно - для кого-то из Россиян эта чернуха новость чтоль?)  ему в другом стиле инфу подать нужно. учитывая, что автор себя не публикует, задействует проф актеров, не лень в принципе сесть, собрать данные, скомпиллировать ролик и выложить в сеть, у мну вывод - провокатор...не просто хулиганье, а кто-то посерьезней...может ошибаюсь канеш...но от моего мнения ваше не изменится...да и мне всё равно...
а на подобный пресс со стороны СМИ и проч давно уж иммунитет...пошли все на....че теперь? лечь под поезд или ужраться в усмерть? а кто детей моих кормить будет? может ВЫ??

Цель подобных роликов....быть услышанным, и если 10% посмотрев его просто, хоть на минуту задумаются, то очень хорошо.
Очень многие безусловно не поймут, зачем это, для многих просто удобнее или не замечать, или не говорить о подобных вещах, так проще.
Каждый в своей конурке, тихо точит свой кусочек сыра. И не стоит удивляться, когда группа кавказцев,днем, посреди людного города, метелят одного парнишку, а десятки здоровых мужчин проходят мимо....это звенья одной цепи,....местечковой..."меня это не касается"......а если ситуацию повернуть наоборот, будут бить кавказца, то мимо проходящие земляки его даже не знающие, 100% вмешаются. И тут с кавказцев как раз стоит брать пример, в их сплоченности и взаимовыручке, характере. Мы же, каждый со своим кусочком в норке.."лишь бы меня не тронуло". И эта отстраненность...уже слишком популярна стала.....а может это просто оправдание трусости?

Под поезд, не надо, и ужираться тоже не стоит, и детей ваших я кормить вряд ли стану, слава Богу, у них есть живые и нормальные родители. Но если они будут со мной рядом, а с вами произойдет беда, то я жопой точно не повернусь, и с голоду они не умрут. Не стоит в крайности кидаться,....в жизни помимо белого и черного, есть еще цвета, вот только дальтоников, все больше и больше.

Пиар и резонанс опять же для пиара! ;)
На мой взгляд, как-то не очень похоже.
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #21 : 05 12 2010, 00:54:56 »

мы с вами о разных вещах говорим. ну да ладно. не критично, в общем.
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 97. 3RZ-FE,RX type S.коротыш.
« Ответ #22 : 05 12 2010, 01:12:56 »

Судя по голосу, это Андрей Панин жжОт во время запоев)))
мне кажется, это голос Вадима Демчога (играет Ивана Купитмана в Интернах)....

а вообще, похоже просто на провокацию....можно подумать в других странах халатности, жестокости и прочего нет...и дурдома тоже везде хватает

В других странах дурдома хватает,только  там людей,за это,реально закрывают или они платят охренительные суммы за моральный ущерб.Вот и вся разница.А то что у нас в стране полная ж....,так это и без него все видят.
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. (Аристотель)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #23 : 05 12 2010, 01:22:35 »

Согласен с Секундантом 100%.
Ключевое слово РАВНОДУШИЕ.
А кому не нравится - продолжайте смотреть Камеди Клаб.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #24 : 05 12 2010, 09:17:44 »

Вообще, посмотрев ролики мистера Фримана, задумываешься, испытываешь шок, но забываешь со временем. Если цель изменить что-либо, то нужно подавать инфу по другому. Через СМИ и каждый день - зомбировать.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #25 : 05 12 2010, 09:19:30 »

По теме, всегда было так, да и будет так. Всё хорошо только в Эмиратах. В других странах похожая ситуация. Вон, в Канаде походу 90% земли не пригодно для жилья... и чЁ?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NamPorter

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Костя
    • Прадо 90
« Ответ #26 : 05 12 2010, 19:40:14 »

Сейчас в архангельской области нормы пищи, которые полагаются на человека таковы: 4,3кг мяса в месяц, 170кг овощей в месяц (это с учетом костей, шкурки, ботвы и тп..) для сравнения в ГУЛАГах было положено по 5 кг мяса и 200 кг овощей в месяц.

cars07

• Гость
« Ответ #27 : 09 12 2010, 21:22:34 »

<a href="http://www.youtube.com/v/13FaKsuYApk?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/13FaKsuYApk?fs</a>

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI
« Ответ #28 : 09 12 2010, 23:29:43 »

Содержательно  ok
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

cars07

• Гость
« Ответ #29 : 09 12 2010, 23:39:36 »

Содержательно  ok
Содержательно  ok
Первый ролик вызвал отторжение, суть любопытная, но очень специфическая подача материала. Особенно, когда узнаёшь про Фримана впервые. Сейчас стал посматривать его ролики, есть довольно-таки разумные и содержательные. Вообщем, первое впечатление оказалось обманчивым)