какова цель создания таких роликов? кроме ощущения безысходности они ничего не вызывают. если автор хочет, чтоб люди задумались, огляделись (хотя лично мне смешно - для кого-то из Россиян эта чернуха новость чтоль?) ему в другом стиле инфу подать нужно. учитывая, что автор себя не публикует, задействует проф актеров, не лень в принципе сесть, собрать данные, скомпиллировать ролик и выложить в сеть, у мну вывод - провокатор...не просто хулиганье, а кто-то посерьезней...может ошибаюсь канеш...но от моего мнения ваше не изменится...да и мне всё равно...
а на подобный пресс со стороны СМИ и проч давно уж иммунитет...пошли все на....че теперь? лечь под поезд или ужраться в усмерть? а кто детей моих кормить будет? может ВЫ??
Цель подобных роликов....быть услышанным, и если 10% посмотрев его просто, хоть на минуту задумаются, то очень хорошо.
Очень многие безусловно не поймут, зачем это, для многих просто удобнее или не замечать, или не говорить о подобных вещах, так проще.
Каждый в своей конурке, тихо точит свой кусочек сыра. И не стоит удивляться, когда группа кавказцев,днем, посреди людного города, метелят одного парнишку, а десятки здоровых мужчин проходят мимо....это звенья одной цепи,....местечковой..."меня это не касается"......а если ситуацию повернуть наоборот, будут бить кавказца, то мимо проходящие земляки его даже не знающие, 100% вмешаются. И тут с кавказцев как раз стоит брать пример, в их сплоченности и взаимовыручке, характере. Мы же, каждый со своим кусочком в норке.."лишь бы меня не тронуло". И эта отстраненность...уже слишком популярна стала.....а может это просто оправдание трусости?
Под поезд, не надо, и ужираться тоже не стоит, и детей ваших я кормить вряд ли стану, слава Богу, у них есть живые и нормальные родители. Но если они будут со мной рядом, а с вами произойдет беда, то я жопой точно не повернусь, и с голоду они не умрут. Не стоит в крайности кидаться,....в жизни помимо белого и черного, есть еще цвета, вот только дальтоников, все больше и больше.
Пиар и резонанс опять же для пиара!
На мой взгляд, как-то не очень похоже.