'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фиксатор 5-той двери, заводской брак 150-го!  (Прочитано 107888 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Дискуссия о технологии изготовления и/или ремонта. Заэскизировать и изготовить и модернизировать я бы взялся, если бы знать способ беспроблемной разборки.
Не вот об этом я даже и думать не буду, нах мне это надо, покупаешь машину за 2,5 ляма и будешь еще сам что-то переделывать
Пусть Toyota мля об этом думает
Что-то мне все чаще и чаще хочется поменять эту Toyotu
Похоже я еще максимум до окончания гарантии поезжу на Прадике и продам его в баню

И я тоже его продам!

И куплю новый 150... С длинными брызговиками, новым надежным фиксатором и без сверчка на 1500 :) :) :
Или проще купить брызговики, фиксатор и на них ездить? А сверчок - это так по-домашнему, для уюта: сверчок, камин (Webasto), пёс у ног (хаски)....
Ага, и перекрасить еще...Всю жизнь были светлые машины... А этот 202 не вдохновляет. Хотя первые 15 минут после мойки-красиво :)
Не мужики, больше для меня Прадиков не будет
Геморойно все это дело
Будем испытывать другие модели и марки
И хОДить к другому проктологу.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Какие проблемы? Мыть каждые 15 минут - и полное ведро эндорфинов бесплатно.
Я бы попросил в моем присутствии не выражаться ;D ;D ;D
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

Дискуссия о технологии изготовления и/или ремонта. Заэскизировать и изготовить и модернизировать я бы взялся, если бы знать способ беспроблемной разборки.
Не вот об этом я даже и думать не буду, нах мне это надо, покупаешь машину за 2,5 ляма и будешь еще сам что-то переделывать
Похоже я еще максимум до окончания гарантии поезжу на Прадике и продам его в баню

И я тоже его продам!

И куплю новый 150... С длинными брызговиками, новым надежным фиксатором и без сверчка на 1500 :) :) :)
А я не буду продавать :) :). Брызговики, да коротковаты. Но если не заглядывать под низ, то как-то ничего, пока погода нормальная все и так чисто, а когда грязь то она и в Африке грязь, ничего не спасет. КАКИЕ БРЫЗГОВИКИ ОТ ВСТРЕЧНОГО ТРАНСПОРТА СПАСУТ?? Я уже не говорю, от впереди идущего на лобовуху грязная пыль летит, какие вам пороги будут чистыми!!!! А на сколько процентов чище - это уже не суть!!! Просто, как правило, раз в неделю на мойку езжу. Летом сам на даче мою, вернее сказать, жена очень любит мыть. "Ненадежный фиксатор"?? Тогда почему он не у всех ломается?? Как по мне - то вполне надежный. Не знаю: то ли судьба, то ли человеческий фактор. "Без сверчка"?? Какого сверчка?? У меня никакого сверчка НЕТ. 20 000 км пройдено, заменено лобовое стекло, пару раз что-то скрипнуло, но это уже от наших русских кривых ручек. Знаю где исправить, если будет доставать. НО в стоке ничего не скрипело, даже при езде по "гладильной доске". Не такой уж плохой Прадик, как его малюют!! ИМХО.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Всё так, только грязи в Африке меньше...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

Всё так, только грязи в Африке меньше...
А пыли больше. Но не про Африку разговор, а про "плохой" Прадик.

VOFFKA

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 elegance дизель

Я одного не могу понять. Ну если вам так прадик не нравится,продайте его нафиг и купите себе другую машину. Что  рассуждать то тут , у нас свободная страна,каждый сам делает свой выбор.
Агетировать надо в другом месте и по другому поводу.ИМХО

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И я тоже его продам!

И куплю новый 150... С длинными брызговиками, новым надежным фиксатором и без сверчка на 1500 :) :) :
Или проще купить брызговики, фиксатор и на них ездить? А сверчок - это так по-домашнему, для уюта: сверчок, камин (Webasto), пёс у ног (хаски)....
Ага, и перекрасить еще...Всю жизнь были светлые машины... А этот 202 не вдохновляет. Хотя первые 15 минут после мойки-красиво :)
Не мужики, больше для меня Прадиков не будет
Геморойно все это дело
Будем испытывать другие модели и марки

Мужества вам не занимать. Это достойно уважения.

А что приглядели уже? Или пока в мыслях?
Если уж Прадо геморройный, то остальное - я даже такого заболевания то не знаю, разве что смерть.
Покурите БМВ клуб, очень познавательно. Люди на новых Иксах из салона до дома доехать не успевают. Ломаются и ждут эвакуатора. Вот это я понимаю, мужество и находчивость. Это как в капкан голыми ноги, сразу обеими, и причем сознательно.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

А по мне так это свойство человека,имеет прекрасную красивую жену(машину) и всё-равно смотрит на сторону(на другую машину)
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

А по мне так это свойство человека,имеет прекрасную красивую жену(машину) и всё-равно смотрит на сторону(на другую машину)
Я бы сказал не "свойство человека" а свойство некоторых людей. Когда человек самодостаточен он и жену выберет и машину такую, что бы на сторону не смотреть. Но это надо потрудиться! А у лентяя все не тип-топ, вот на сторону и смотрит :) ИМХО.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Я бы сказал не "свойство человека" а свойство некоторых людей. Когда человек самодостаточен он и жену выберет и машину такую, что бы на сторону не смотреть. Но это надо потрудиться! А у лентяя все не тип-топ, вот на сторону и смотрит :) ИМХО.

Именно это и хотел сказать,просто утром спешил отвезти свою красавицу- жену на работу, написал не корректно.Я что машину,что жену, выбирал несколько лет,так что сейчас доволен обоими(Бывают хуже) ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.