Вот блядство то
Прошлой зимой наипнулся упор пятой двери. Весной приехал к ОД, они сначала не хотели, но в конечном итоге поменяли его на новый.
Вот опять пришли первые морозы. Вчера помыл машину. Сегодня открываю багажник - новый упор опять полетел
Что за хрень..... Вот нет вообще претензий к машине кроме этого долбанного упора. Неужели нельзя его сделать герметичным? Примерзает пластиковый кожух намертво к штоку.
Может уже есть какие то модифицированные? Будет время, поеду к ОД опять.
Это ещё чо! У меня в тот же самый первый зим пластик под хром вокруг углубления под номер, тот что с надписью Прадо (млин) там где ручка открыть дверь складками пошёл: фольга с плёнкой отморщинилась от пластика!!!
Поменяли по гарантии - криво камеру приделали, переделывали.
Потом у водительской двери рамка по сварному шву (лопнул, сссука!) отошёл от нижней части двери - варили, красили.
Кузов перекосило градусов на надцать вправо - меняли пружины.
Хз чо ещё вылезет. Походу мне самый прототип тойоды попался...
И всё равно ни на что не поменяю, нет достойных конкурентов кроме уаза! Но УАЗ не комильфо, хочется тёплой подкладки под попу;)
Я к чему это всё - пластик на фиксаторе двери - это тьфу, даже переживать не стоит. Просто приехать, вынести мозг инженеру по гарантии, пусть запрос в тойоду отсылает, не ленится. Они там согласуют всё такое без вопросов.
И силикон, силикон и ещё раз силикон!! Прадо 150 любит силикон, пригламурили его, что терь поделать? У меня всегда пузырь с собой рядом с домкратом.