'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фиксатор 5-той двери, заводской брак 150-го!  (Прочитано 107870 раз)

Арт

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

не Юр. не пустой. там стоит такой же девайс как на дверках, которые вверх открываются. или на капоте у нас стоит. только он там внутрь вмонтирован. сам сегодня приклеивал конец этого ограничителя- вчера оторвал после мойки))). на суперклей приклеил-работает. просто он теперь поворачивается для фиксации на штоке, а не как раньше на втулочке.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

не Юр. не пустой. там стоит такой же девайс как на дверках, которые вверх открываются. или на капоте у нас стоит. только он там внутрь вмонтирован. сам сегодня приклеивал конец этого ограничителя- вчера оторвал после мойки))). на суперклей приклеил-работает. просто он теперь поворачивается для фиксации на штоке, а не как раньше на втулочке.

Пару дней назад после мойки покрутил этот стопор,вроде работает и фиксируется,но сам отбрал у мойщика воздушный шланг и всё продул.Буквально вчера на АЗС видел,как один мужик на ситроене С5 не мог открыть бензобак.Так что всё в наших руках,чтобы потом не стоять и не смотреть на сломанный фиксатор и замёрзший бензобак.Всегда смазываю шток фиксатора ВД-кой .
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

На фиксаторе просто демпфер
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

Фиксатор пневматический, жидкость это смазка, там ее немножко. Сегодня на спор на работе перепилил цилиндр приблизительно такого же амортизатора. Тоже мнения разходились: гидравлический или воздушный...:)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

genna, прям на машине пилили? ;)

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ага, у него у единственного этот девственник не ломался, так он решил им пожертвовать ради клубней  ;D ;D ;D
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Я так понял, если его оттаять и натянуть на то место, где отломился, прифигарив клеем, проблема решена, менять необязательно?

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6

Я так понял, если его оттаять и натянуть на то место, где отломился, прифигарив клеем, проблема решена, менять необязательно?

Да.
Только кроме оттаять надо еще и высушить.
Лучше наверное это делать сняв с машины.
Однако снимается он не очень просто. Со стороны кузова сдергивается с шарика, а со стороны двери надо не сдергивать а открутить кронштейн от двери ибо шарик там с каким-то хитрым фиксатором который и в тисках-то не сразу снимешь.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Я снимать не буду, подожду, как у нас потеплеет, феном посушу.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

Ага, у него у единственного этот девственник не ломался, так он решил им пожертвовать ради клубней  ;D ;D ;D
;D Нет, свой на машине я не буду ломать. Просто, похожий амортизатор на работе валялся, тоже для дверей, но на производственных линиях.