'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фиксатор 5-той двери, заводской брак 150-го!  (Прочитано 107944 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Рыболов, ну ночью до -12 обещают. Но да - весна уже чувствуется! ;)

У меня сейчас авто стоит в подземном теплом паркинге

Подземный тёплый - это отапливаемый или просто тепло аккумулируется?Спрашиваю не из праздного любопытства,так как строю квартиру с подземный паркингом,но без отопления,будет ли тепло машинке?
. ЮРА!В любом случае в паркинге температура не ниже -10(если он подземный)+воздействие тепла от приехавших машин, потом воздействие земли(температура промерзания в центральной полосе около 1,65м и это добавляет тепло;у меня много этажный гараж, вода в бутылках не замерзает),с улицей разница не менее 10 градусов(у меня недалеко въезд в гараж, где ворота открыты днем). Машину греть не придется, после мойки не притираю воду, только открываю и закрываю двери, что б не примерзли и этого достаточно. Если омыватель замерзает на улице, то за ночь обязательно отогревается! Опыт использования разных гаражей на протяжении 20 лет, да и построил более 1500  машиномест в гаражах и паркингах. Пять лет переехал- и купил гараж за 1,5 мл р, у дома, так намного комфортнее! Рад за тебя, удачи!
Не в тему: в Самаре такие цены или супергараж? Как-то не дёшево...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Много этажный, до кризиса меньше 2200т р не подходи было! Сейчас паркинг продаем за 1 лимон и берут, а кВ за 45т/м и тьфу-тфу...
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

10_REGEON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 79.TLC 150

Тфу_тфу вроде не таком состоянии как на первой странице , но одно настараживает.Машина новая а при открытии задней двери она сразу резко проседает.
У вас как у людей спрашивают,а вы про подземные гаражи! ;)
Нашу страну победить нельзя. Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня не проседает, не могу ничего сказать.
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Много этажный, до кризиса меньше 2200т р не подходи было! Сейчас паркинг продаем за 1 лимон и берут, а кВ за 45т/м и тьфу-тфу...
Интересная темка. Можно обменяться информацией в какой-нибудь ветке. Только в какой? ПредложИте, если есть желание, - отвечу.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Rantie

• Гость

Завтра меняю заодно и крышу будут утеплять, потек конденсат.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати, глянул на новый фиксатор - на выходе из внешней трубки, как раз в том месте где заходит влага, стоит резиновый сальник. Внимательно не рассматривал, вечер был и времени не было. Но все же он отличается от тех, что стояли раньше. Может как то по другому будет следующей зимой теперь.

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0

:)Здравствуйте! У какого ОД меняли по гарантии... На Харьковском морозятся...

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

:)Здравствуйте! У какого ОД меняли по гарантии... На Харьковском морозятся...

последний менял на Харьковском

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Меня этот фиксатор задолбал - 2года мучился, так я его, на супер клей прифигачил.
3 недели по морозам и после моек, пока не отвалился и не "отстегнулся". чего и вам желаю
Была такая мысль,по теплу попробую.
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7