всем доброго времени суток, что бы не плодить темы думаю здесь подскажите, на днях заехал в шиномонтаж, перекинуть всесезонку на зимнюю, загнал машину сижу кофе пью, через 20 минут приносит мне часть болта и говорит "извините" решить этот вопрос на том же киномонтаже не смогли, кто сталкивался? как решали? может кто подскажет зарекомендовавшего мастера в Москве ? ( заднее правое колесо)
Судя по теме, шиномонтажники чересчур шустрые со своими гайковертами.
Я тоже перед зимой сам лично стал менять резину, ручным инструментом, делал это естественно не спеша, тут шиномонтажник решил подсуетиться с пистолетом (медвежью услугу оказать), в итоге не навернув как следует гайку на шпильку, криво ее начал тянуть и зах...рил мне два витка резьбы на шпильке, ладно я вовремя спохватился, кипя от злости, но выдерживая внешнее спокойствие, ровно поставил гайку и аккуратно в несколько заходов, с применением смазки, начал тянуть, в итоге направление витков кое-как восстановил. Если бы пришлось шпильку менять - порвал бы их нах..р. Обрыв шпильки - сто процентов вина шиномонтажников и нагибать надо их. ОД здесь не причем, это не гарантийный случай, т.к. если делать все нормально, по уму, то ничего не будет обрываться.