'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Skype  (Прочитано 3173 раз)

Piratos

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Skype
« Ответ #10 : 13 04 2009, 19:03:28 »

Вэбмани рулит

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 13 04 2009, 20:18:31 »

я карточкой mastercard mbrr skype оплачиваю. Иногда не проходит платеж. Нужно несколько раз. Когда звоню со скайпа на реальные номера - связь такая :) - мне слышно хорошо, собеседники жалуются на низкое качество.

Кстати, вопрос: кто пользуется скайпом на смартфоне, как сделать так, чтобы звук собеседника шел в ушной динамик, а не в громкоговоритель? И вообще, кто чем пользуется на смартфоне для скайпа?

Тигра

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ух ёпт)))
« Ответ #12 : 13 04 2009, 20:19:06 »

а я не знал, что на телефон есть(((
Его так же скачивать как на комп?
Не могу пройти мимо безобразия!!))
Зовите)))

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вырсту также гонять буду!!!
« Ответ #13 : 13 04 2009, 20:26:42 »

а я не знал, что на телефон есть(((
Его так же скачивать как на комп?
именно
Рождённый в СССР
PRADO'05-4,0 погиб в неравном бою)))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #14 : 13 04 2009, 22:21:03 »

я карточкой mastercard mbrr skype оплачиваю. Иногда не проходит платеж. Нужно несколько раз. Когда звоню со скайпа на реальные номера - связь такая :) - мне слышно хорошо, собеседники жалуются на низкое качество.

От IP телефонии ожидать супер качества, как-то не приходится. Раз на раз не приходится даже с компа на комп, особенно если у кого-нибудь работает торрент.

Кстати, вопрос: кто пользуется скайпом на смартфоне, как сделать так, чтобы звук собеседника шел в ушной динамик, а не в
громкоговоритель?

Не сталкивался с такой проблемой, в динамик идет.

И вообще, кто чем пользуется на смартфоне для скайпа?

Уточни, что ты хотел спросить.

Тут только два варианта:
- Skype Mobile
- Fring

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 13 04 2009, 22:27:55 »

Уточни, что ты хотел спросить.

Тут только два варианта:
- Skype Mobile
- Fring

Поставил fring - все никак руки не дойдут разобраться. Стоящая программа или нет?
Может быть есть что то типа fring, ПО которое является клиентом для skype (типа как миранда для аськи) - полегче и без заморочек?

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 13 04 2009, 22:30:36 »

Кстати, вопрос: кто пользуется скайпом на смартфоне, как сделать так, чтобы звук собеседника шел в ушной динамик, а не в
громкоговоритель?
блин, а у меня в громкоговоритель хоть ты тресни, уже вроде настройки перепробовал, а он на громкую фигачит. Может, конечно, что-то пропустил. Мелочь, но не приятно

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #17 : 13 04 2009, 22:39:37 »

Поставил fring - все никак руки не дойдут разобраться. Стоящая программа или нет?
Может быть есть что то типа fring, ПО которое является клиентом для skype (типа как миранда для аськи) - полегче и без заморочек?

Как поставил - так и снес. Fring изначально делался под Symbian. Сам по себе он по-проще чем Skype, в общем-то на этом его преимущества и заканчиваются. Еще более легких программ пока не встречал. На счет заморочек - судя по всему дело привычек.
Изначально проблем не было.

Тигра

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ух ёпт)))
« Ответ #18 : 13 04 2009, 22:48:01 »

Так, я хочу Skype, так как там у меня уже контакты,а вот вторую прорамму я так и не понял, что этоо))
Не могу пройти мимо безобразия!!))
Зовите)))

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #19 : 24 07 2009, 12:51:10 »

Лоббисты крупного бизнеса решили ограничить работу Skype в России

Клавиатура с поддержкой Skype. Фото с сайта buffalo.jp

Пятница 24 июля 2009, 09:03

Развитие популярного сервиса интернет-телефонии Skype в России может быть ограничено. По сведениям интернет-издания "Газета.Ru", Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) намерен подготовить поправки в законодательство, регулирующие работу этого сегмента рынка. При этом издание отмечает, что документ направлен на защиту интересов российских сотовых компаний.

Рынок IP-телефонии обсуждался на заседании комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям 21 июля. Представители телекоммуникационных компаний на встрече, в частности, отмечали, что разговоры с использованием Skype не поддаются прослушке спецслужб.

В пресс-релизе РСПП, составленном по итогам встречи, приводится прогноз, согласно которому к 2012 году 40 процентов трафика "будет занято именно IP-телефонией – без всякого контроля со стороны государства, что неминуемо спровоцирует озабоченность проблемами безопасности". Также в пресс-релизе РСПП говорится, что "большинство оперирующих на территории РФ брендов, таких, как Skype и ICQ – иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области".

В пресс-релизе РСПП также отмечается, что "на текущий момент ни в одной из 182 стран мира такого регулирования нет (рынка IP-телефонии - прим "Лента.ру")". Однако, по итогам заседания его участники решили, что "необходимо так или иначе "оформить отношения" и российского бизнеса, и тем более государства с этим явлением".

Сотовые операторы традиционно против использования IP-телефонии, так как эти программы позволяют абонентам тратить на связь в несколько раз меньшие суммы, чем при обычных разговорах. По оценке старшего вице-президента ЗАО "Компания ТрансТелеКом" Виталия Котова, стоимость платных услуг у операторов IP-телефонии в 1,5–2 раза ниже, чем у традиционных операторов, при этом часть сервисов предоставляется абонентам вообще бесплатно.

Ранее в июле сообщалось, что Министерство связи Израиля запретило операторам сотовой связи блокировать VoIP-трафик, то есть трафик программ вроде Skype, позволяющих абонентам бесплатно разговаривать друг с другом через интернет.

РСПП, прозванный "профсоюзом олигархов", является независимой общественной организацией, представляющей интересы деловых кругов России. Он был учрежден в декабре 1991 года. (Lenta.ru)