Они не стареют,они с годами ток привлекательнее становяца)
Долго молчала и читала.....ужас просто....
Сами себе противоречите, на всех предыдущих страницах изголялись над 40-летними, а теперь.....вона как заговорили. Ребят, да стыдно вас всех слушать, это как же нужно ненавидеть женский пол, чтобы такое говорить о Женщине - ведь это и ваши матери и ваши жены и ваши сестры и дочери, а вы здесь такое пишете. Стыдно за вас и противно.
А откуда у нас все эти морщины -от болезней и переживания за детей, от болезни родителей, от переживаний за вас МУЖЧИНЫ! А наши обвисшие животики - да от того, что мы детей ВАМ рожаем и не каждый мужчина, как вы себя тут называете, будет сидеть с грудным ребенком, пока его жена будет заниматься в тренажерном зале, чтобы убрать этот животик для того, чтобы ОН ее не разлюбил и не стал смотреть на более молодых..... А вы-то все красавцами становитесь к 40 годам?
Животы от пива - с нашими и не сравнить, сальные волосы (если таковые остались), плешь и еще много чего, про что мы, женщины, молчим, чтобы вас бедолаг не обидеть, а вы тут......А Дон, который Карло
.....нет слов
.....человек от безделья пишет всякую хрень, обычно, если у человека назревает какая-то проблема, он начинает на эту тему постоянно говорить.....Дон, прочитав всю темку, извиняюсь конечно, но напрашивается вопрос, у Вас что, проблемы большие? Вы только про "ипать" и пишете через слово....настораживает,однако.
Я свой возраст не скрываю, с первого появления здесь написала, что почти пенсионерка.....только почитав форум, нет желания выслушивать от таких Карлов всякую ересь. Я седая стала в 33 года не от старости, а от тяжелой болезни сына. Много морщин появилось, когда муж слег с инсультом, а живот такой, потому что родила сына 4,5 кг весом....., а вот в тренажерку некогда ходить, детей нужно было поднимать, работать приходится очень много.
А Машенька молодец, подписываюсь под каждым ее высказыванием, просто умница
Ну, теперь Дону будет чем заняться, я заранее ожидаю многочисленные выпады с его стороны.....