'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наша связь  (Прочитано 31456 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: Наша связь
« Ответ #280 : 30 07 2009, 15:29:07 »

Ром, давай тогда уж сразу межконтинентальную балистическую ракету купим и переделаем её под страйкбольную, соберём в одном месте всех страйкболистов и грохним их нафиг :)

А ракета то причем :o,вещи которые я выложил реально интересные и нужные.Я их видел и щупал-класс и очень удобные в игре.Весь вопрос в том -кто и как к этому относится.Я серьезно отношусь и купить хочу это,а кому то это не надо......

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #281 : 30 07 2009, 15:32:13 »

Ром, давай тогда уж сразу межконтинентальную балистическую ракету купим и переделаем её под страйкбольную, соберём в одном месте всех страйкболистов и грохним их нафиг :)

Все не так фатально. Обыкновенный шоппинг. Угомонится через время, тем более, что появится, что-то новое.

В свое время, когда закупал экипировку, был готов скупить весь каталог GillMarine :). Все без разбору.
Для начала приобрел - экипировку первой необходимости, потом разобрался, что еще нужно, ну и потихоньку доукомплектовался, пару мелочей осталось.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #282 : 30 07 2009, 15:36:28 »

А ракета то причем :o,

А что б  - была :) .... атомалоли :)

вещи которые я выложил реально интересные и нужные.Я их видел и щупал-класс и очень удобные в игре.Весь вопрос в том -кто и как к этому относится.Я серьезно отношусь и купить хочу это,а кому то это не надо......

Слишком серьезно относишься к игре :)  А реально тебе пора радиолюбительскую лицензию получать под такие средства звязи. Кст. GPS модуль забыл, для APRS :)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #283 : 30 07 2009, 15:42:25 »

А ракета то причем :o,

А что б  - была :)

вещи которые я выложил реально интересные и нужные.Я их видел и щупал-класс и очень удобные в игре.Весь вопрос в том -кто и как к этому относится.Я серьезно отношусь и купить хочу это,а кому то это не надо......

Слишком серьезно относишься к игре :)  А реально тебе пора радиолюбительскую лицензию получать под такие средства звязи. Кст. GPS модуль забыл, для APRS :)

А для меня другое отношение к хобби и не приемлемо,я думаю не угомонюсь.Кто то как я каждую субботу гоняет на тренировки ,а комуто и раз в месяц пострелять достаточно.Дело в отношении к любимому делу.
Модуль не забыл конечно,Но это next level. :-X
Проблемы связи и тому подобное(регистрация,подбор,тюнинг), забота радиста команды а не моя

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #284 : 30 07 2009, 15:48:50 »

Проблемы связи и тому подобное(регистрация,подбор,тюнинг), забота радиста команды а не моя

Это как раз твоя проблема, если ты рацию Сам покупаешь и для Себя. :) Просто такой аппарат и только для страйкбола !? Как говорится -Европа тебя не поймет :) и радиолюбители тоже :)

Дааа ... если бы все так к срочной службе относились. :) Может тебе точно надо? По контракту?

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #285 : 30 07 2009, 16:04:42 »

Нее я свое Родине сполна отдал,а вот чему то научится играя я не против.А вдруг Родина попросит,а я уже буду готов ;D ;D ;D ;D

и про радиста я имею ввиду что куплю то сам ,а вот подгонка,настройка,тюнинг раций,унифицирование питания- это забота радиста 8)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #286 : 30 07 2009, 16:09:46 »

Нее я свое Родине сполна отдал,а вот чему то научится играя я не против.А вдруг Родина попросит,а я уже буду готов ;D ;D ;D ;D

Да, только там не будет не крутой связи, ни крутой экипировки. :) А как любому "партизану" - ХБ образца 37-года, кирзачи, каска да саперная лопатка, а средством связи будет служить Р-105. Переучиваться придется, однако, прежде чем в бою НАТОвское возьмешь :)

Ладно, поприкалывались и будя. :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #287 : 30 07 2009, 16:12:38 »

и про радиста я имею ввиду что куплю то сам ,а вот подгонка,настройка,тюнинг раций,унифицирование питания- это забота радиста 8)

Это не то, что не спортивно. Это не серьезно. Или все радист делает, включая приобретение или этот зоопарк толком работать не будет, т.к. есть абсолютно "не скрещиваемые" комбинации.

Аппаратура должна быть вся одинаковая!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #288 : 30 07 2009, 17:04:27 »

Слав эти уши работают абсолютно со всеми рациями.И преходники есть и все остальное
Рации в основном это Kenwood TK K-4AT у бойцов и  Yaesu VX-6R,7 и 8 у сержантов и офицеров

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #289 : 30 07 2009, 17:25:42 »

Слав эти уши работают абсолютно со всеми рациями.И преходники есть и все остальное
Рации в основном это Kenwood TK K-4AT у бойцов и  Yaesu VX-6R,7 и 8 у сержантов и офицеров

Разговор не про уши, а про организацию звязи с APRS через репитер. Т.е речь о более серьезных вещах чем уоки-токи. Возьми, к примеру, iCOM IC-E80D и со стыковкой аппратуры начнутся проблемы. Yaesu с Yaesu уговорить не проблема, а Kenwood в этой стыковке не учавствует.

А по мне так Kenwood TK K-4AT в полне достаточно, для подобных игр.