Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
... а моему пофиг где спать:))) Хоть в прадеге хоть в лехусе:))Сейчас моему Александру 2,2 ... , постоянно пытается меня выжить из-за руля!!!Спит в любых автошках очень крепко! А когда годик ему был, так он весь путь с Красноярска до Кемерово проспал, не просыпаясь!
Цитата: S 555 от 27 04 2009, 06:55:57... а моему пофиг где спать)) Хоть в прадеге хоть в лехусе)Сейчас моему Александру 2,2 ... , постоянно пытается меня выжить из-за руля!!!Спит в любых автошках очень крепко! А когда годик ему был, так он весь путь с Красноярска до Кемерово проспал, не просыпаясь! Подожди, что скажешь когда ему 4.0 будет
... а моему пофиг где спать)) Хоть в прадеге хоть в лехусе)Сейчас моему Александру 2,2 ... , постоянно пытается меня выжить из-за руля!!!Спит в любых автошках очень крепко! А когда годик ему был, так он весь путь с Красноярска до Кемерово проспал, не просыпаясь!
Цитата: GUSAR 58 от 09 06 2009, 16:56:17Цитата: S 555 от 27 04 2009, 06:55:57... а моему пофиг где спать:))) Хоть в прадеге хоть в лехусе:))Сейчас моему Александру 2,2 ... , постоянно пытается меня выжить из-за руля!!!Спит в любых автошках очень крепко! А когда годик ему был, так он весь путь с Красноярска до Кемерово проспал, не просыпаясь! Подожди, что скажешь когда ему 4.0 будет Поди заберет!
Цитата: S 555 от 27 04 2009, 06:55:57... а моему пофиг где спать:))) Хоть в прадеге хоть в лехусе:))Сейчас моему Александру 2,2 ... , постоянно пытается меня выжить из-за руля!!!Спит в любых автошках очень крепко! А когда годик ему был, так он весь путь с Красноярска до Кемерово проспал, не просыпаясь! Подожди, что скажешь когда ему 4.0 будет
У меня еще все впереди, сыну только 2 дня