Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
БФГ АТ неплохо ковыряет умеренную грязюку (из опыта эксплуатации) - в основном, за счёт зубастой боковины, но даже при плюсовой температуре по мокрому снежку - как корова на льду. При минусовой, думаю, этот эффект усилится до уровня слона )))
По поводу ширины диска - катаю профиль 265 на дисках 9", как это выглядит - вот:Всё норм.
На шипованной хакке чувствуешь себя гораздо увереннее
Вопрос может не по существу но все же смотрю на фото и вижу купера ат3, вопрос такой как ведет резинка себя зимой а то купил в начале лета такую же но зима лежит шиповка вот думаю пере обуваться или кататься на купере?
Цитата: Сергей О400РХ от 31 10 2014, 12:56:40Вопрос может не по существу но все же смотрю на фото и вижу купера ат3, вопрос такой как ведет резинка себя зимой а то купил в начале лета такую же но зима лежит шиповка вот думаю пере обуваться или кататься на купере?Абсолютно по существу. Тема-то про АТ, а Купер А/Тз самый что ни на есть АТ Зимой, думаю, будет как корова на льду. Я на зиму буду юзать зимнюю, просто пока не переобуваюсь, в Мск до 15 числа будут уверенные плюсы ))))