Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
первая и вторая одинаковые?американская отличается самую малость.
Цитата: Vinci от 13 04 2017, 18:40:22первая и вторая одинаковые?американская отличается самую малость.Первая это старая а/т-шка Toyo, вторая -новая, которая Plus. Отличия вижу в ламелях между шашками протектора. У плюс они вообще узкие, быстро замылятся даже в мелкой грязи. У америки ламели вроде еще толще.
Нихрена себе "А/Т plus - шоссейка"! Классный рисунок, и грести будет по умеренным говнам, и шуметь не будет по трассе... по мне так самое то. Был бы в поиске - задумался.
ну по сравнению с максисом и "американка" выглядит шоссейкой. с другой стороны, максис на асфальте гудеть будет, к бабке не ходи, а тойя- общепризнанная тихоня...каждая резина под разные нужды...
Цитата: Vinci от 13 04 2017, 19:44:47ну по сравнению с максисом и "американка" выглядит шоссейкой. с другой стороны, максис на асфальте гудеть будет, к бабке не ходи, а тойя- общепризнанная тихоня...каждая резина под разные нужды...По городу на нормальном асфальте есть слегка ощутимый гул на скорости от 70 км/ч где-то, на трассу выеду на выходных опишу ощущения. На тойе говорю же ездил сам, её вообще ны слышно. И это, я описываю свои ощущения, а то мож у кого-то слух лучше или хуже
Цитата: SVA55 от 13 04 2017, 19:52:21Цитата: Vinci от 13 04 2017, 19:44:47ну по сравнению с максисом и "американка" выглядит шоссейкой. с другой стороны, максис на асфальте гудеть будет, к бабке не ходи, а тойя- общепризнанная тихоня...каждая резина под разные нужды...По городу на нормальном асфальте есть слегка ощутимый гул на скорости от 70 км/ч где-то, на трассу выеду на выходных опишу ощущения. На тойе говорю же ездил сам, её вообще ны слышно. И это, я описываю свои ощущения, а то мож у кого-то слух лучше или хужеда я тоже на тойе ездил на двух предыдущих машинах...и щас тоже езжу на тойе, только Проксис СТ2....считаю их продукция заслуживает доверия.
Цитата: 100pizzod от 03 04 2017, 11:19:23Ребят, у кого Cooper Discoverer AT3 265x70x17 115Т кто на каком давлении ездит?Упснаписал в соседней темеhttp://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=132910.msg6292881#msg6292881
Ребят, у кого Cooper Discoverer AT3 265x70x17 115Т кто на каком давлении ездит?