... По таким дорогам я на обычных стоковых шоссейных бриджах свободно езжу. Желательно центр не блокировать, тогда руля слушается лучше.
Не знаю-не знаю. Значит у нас бридж стоковый разный
Я как-то через д.Дракино к р.Ока спускался. Условия что ни есть самые "тепличные". Июль, жара. Колея, что асфальт, и только роса утренняя, обильная, солнце чуть-чуть над горизонтом показалось. Как только бридж росы хапнул, сиюсекундно такие танцы на льду начались, в прямом смысле. Скользил вниз под горку абсолютно неуправляемый. Да с таким ускорением, что пожалел об отсутствии параплана - можно было взмыть аки птица, и на другом берегу приземляться!
Руль и тормоза - просто ноль. Благо без последствий. А далее по ровному фактически как на самокате, ногой отталкиваясь. Не едет бридж по мокрой траве и колее. Малюсенький подъёмчик рельефа, и всё - на месте шлифует. Дури достаточно, а толку ноль. И это просто роса!
После чего и был приобретен Купер. Да - мылится, да - по колее мотает, но ... Прадо едет!
Я не сватаю за Купер, я про бридж стоковый. В такую субстанцию, где Лёша проехал, я и пытаться сунуться на бридже не стал бы. Или в поле сидел бы, или окуней шугал бы.