BFG AT, Cooper AT3
Ну если у Вас такой опыт, то как вообще можно сравнивать эти два колеса?!
АТ3 - чистейшая шоссейка, а БФГ с острой боковиной - самая что ни на есть АТ 50-50
ну совсем разные колёса.
Имел опыт с первой (80 тыкм) и со второй (25 тыкм), так что имею что сказать
А, ещё и первого Гудрича юзал 80 тыкм на Паджере.
Залазили в грязь по пузо вместе с одним 90-м, который был на МТ
Ну хз
Где он прошёл - и я прошёл
Где я сел - и он сел.
Почему так?
Прокладки виноваты? 
пс: и кстати, Гудрич, что первый что второй - совсем не шумные. А вот купер ST Maxx дико выл на скоростях за 100.
1. "острая боковина" - это вообще
ни о чем, даже при травлении бесполезно, по сути AT3 и BFG AT обе шоссейки, мое мнение что АТ-шка это просто более крепкая шина без претензий на повышенную (от HT) проходимость. Опыт и BFG AT, Cooper ST, BFG MT KM2 сейчас STT Pro, рыбалка и охота регулярно. BFG AT, как в прочем и Cooper ST при небольшой глине сразу гладкие как коленка и всё, BFG MT KM2 и STT Pro просто на холостых проходишь в тех же местах где АТ стоить и буксует, если конечно ходом не проскочил случайно.
2. ST Maxx не гонял, но ST шумность вполне приемлемо, STT Pro и BFG MT KM2 и ST почти сравнимы по шуму, и даже при пробегах 1500-2000 за раз не напрягают.
По итогу мое мнение что АТ в принципе бесполезная штука, маркетинг. Либо HT и в багажнике браслеты или МТ.
Вот тут по сути все видно на видео, мой опыт говорит о том же, они правда не травились но сильно это бы не изменило картины для АТ.
https://youtube.com/v/eXP3maqROio