Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: petrozza от 24 08 2023, 17:55:22ищу атешку наиболее лайтовую легкую, или шоссейку более атешную ))Это как? Так можно было?Что-то упустил?
ищу атешку наиболее лайтовую легкую, или шоссейку более атешную ))
Цитата: petrozza от 24 08 2023, 19:02:24Смотрел только у продавцов, где есть представители в своем городе, они меньше 19 не предложили. Хотелось конечно в случае гарантийного случая сильно не страдать, и примеры которые я привел есть у нас в наличии, шиномонтаж включен в стоимость. На том сайте есть фр10, плюс доставка, примерно 15 за балон это приемлемо за хорошую резину.Ваша рекомендация у меня на первой строке!Доставка и шиномонтаж не такие и дорогие.Если боитесь, тогда берите у себя городе.Сам уже 9 лет на АТm RF10, брал по инету. Все хорошо! Следующая будет АТm RF11.Можете обратиться здесь к Игорю (Ga®is™ https://prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=129)здесь многие его знают.Брал у Игоря лето и зиму на авто жены, все
Смотрел только у продавцов, где есть представители в своем городе, они меньше 19 не предложили. Хотелось конечно в случае гарантийного случая сильно не страдать, и примеры которые я привел есть у нас в наличии, шиномонтаж включен в стоимость. На том сайте есть фр10, плюс доставка, примерно 15 за балон это приемлемо за хорошую резину.Ваша рекомендация у меня на первой строке!
petrozza, жаркое - не морозное))
Цитата: Лоцман от 26 08 2023, 10:31:16petrozza, жаркое - не морозное))Ну как сказать)) когда в 9 утра уже +35 это такое )) вообще это я к тому, что резину надо, что бы она за одно лето не стало сликами
Se®gio, Лоцман, а всего то хотел получить совет, имеющих опыт владения, по выбору колес из 4 моделей, указав условия эксплуатации так как никогда не ездил на ат ))
Цитата: petrozza от 27 08 2023, 09:02:34Se®gio, Лоцман, а всего то хотел получить совет, имеющих опыт владения, по выбору колес из 4 моделей, указав условия эксплуатации так как никогда не ездил на ат ))petrozza таки описал свое мнение.Ты начинаешь, а вдруг то, а то так и так. То есть АТ превратится в слики, а сейчас, установленная у тебя резина не превращается, согласно описанных тобой условий.Как еще объяснить и какого ответ дать? Вроде бы все разъяснили