Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: NUR89 от 02 03 2012, 11:28:37Возможно тупой вопрос задаю, сильно не пинайте! Можно ли гряземесную резину зимой использовать, если то как она себя ведет ? Или на зиму отдельная зубатая резина идет? Есть люди, которые пользуют и даже довольны.Я очень не рекомендую.АТ или МТ еще не плохо по снегу, но по снежному накату или по льду как лыжи.
Возможно тупой вопрос задаю, сильно не пинайте! Можно ли гряземесную резину зимой использовать, если то как она себя ведет ? Или на зиму отдельная зубатая резина идет?
Всю голову сломал, что купить БФГ АТ или Купер АТР... Фото машинки на Купере АТР, качественное у кого-нибудь есть?
Цитата: VMP от 02 03 2012, 19:25:38Всю голову сломал, что купить БФГ АТ или Купер АТР... Фото машинки на Купере АТР, качественное у кого-нибудь есть? Не надо БФГ на повседневку... ИМХО.
Мужчины, вы пишете, что БФГ ближе к грязевой, а совсем грязевая это какая? По асфальту я езжу на обычной, но хочу поставить на диски откровенно вездеход, что бы при выезде на охоту/рыбалку перекидывать. Какую посоветуете?
АКП это пофиг, но расход Гудриче АТ больше и меньше комфорта по шоссе.Гудрич АТ надо сравнить с Купером С/Т это шины одного класса.
Цитата: ZAR от 03 03 2012, 01:56:24АКП это пофиг, но расход Гудриче АТ больше и меньше комфорта по шоссе.Гудрич АТ надо сравнить с Купером С/Т это шины одного класса.Так что брать ? БГ был на сурфе, вроде нормуль, купер не катал. Сейчас стою перед выбором... 70 трасса 30 бездорожье.