ну, начитавшись столько страниц, под конец уже чувствуешь себя эрудитом... вообщем выбирать буду из:
BG Goodrich A/T
Cooper Discoverer S/T Maxx
ну и еще добавлю к списку отсутствующую здесь Pro Comp A/T (меня снег очень привлекает, пока сложилось мнение, что зимой она лучше всех из A/T)
пока совета о выборе модели не спрашиваю, пока еще сам буду думать... но вопрос вырисовывается такой:
скажем если вместо штатной 265х65х17R поставить 265х75х16R не будет слишком ощутимо плыть машина? все таки профиль намного выше предусмотренного, а ширина та же... и на какой из приведенных моделей увеличение высоты профиля более оправдано?
интересуюсь именно для условий легкого и не очень бездорожья... на трассе могу и спокойно поехать, если нужно... просто есть идея уменьшить радиус диска, чтобы за счет более высокого профиля добавить мягкости
в летнее время буду использовать в Крыму (степь да горы, где камней хватает и грунтовка после дождя в глину превращается), в зимнее по целине в лесу и около леса... я не охотник, по болотам ездить не планирую
что скажите? или увеличение высоты профиля только для шоссе играет роль?