Эхо Москвы:
08.12.2010 08:01 : Популярный певец Филипп Киркоров принес публичные извинения женщине – режиссеру за нанесенные побои
Впрочем, сделал это он уже после того, как она обратилась в милицию.
Звезда российского шоу – бизнеса вообще-то может пойти по уголовной статье. Как раз в тот момент, когда стало понятно, что скандал не удастся замять, Филипп Киркоров, неожиданно признался в тяжелом недуге и попросил прощение у режиссера «Золотого Граммофона» марины Яблоковой. Обращение певец разместил на своем официальном сайте. «Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я не понимаю, что делаю, я сам в ужасе от этого, Наверное я серьезно болен, пишет Киркоров и продолжает, Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Там же он просит прощения у всех, кого возмутил своим проступком и заверяет поклонников, что на самом деле он не такой. Извиняться певец стал после того, как избитая женщина отказалась идти на мировую и написала заявление на имя главы столичного ГУВД Владимира Колокольцева. Она утверждала, что певец, которого разозлил свет прожектора, набросился на нее на репетиции концерта на глазах у других артистов. Между тем адвокат певца о заявлении ничего не слышала и заверила, что историю раздули его недруги, передает Интерфакс.
Раньше Филипп Киркоров уже попадал в скандальные истории с женщинами. Так в 2004 году он оскорбил корреспондента ростовской газеты Ирину Ароян. Позже суд признал певца виновным в публичном оскорблении и приговорил к выплате штрафа.