'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Некачественный Дизель или как бороться в морозы с топл  (Прочитано 317557 раз)

SolVN

• Гость

Да согласен на 100%. Если б у ОД можно было фильтр взять "без установки" . Но они ж благодетели наши, продают с установкой- 3,5 т.р. Подскажи, где взять, а заменить, и впрямь, 5 минут.

SolVN

• Гость

А расскажи, друг, подробнее для чего ты это делаешь??? из выварившегося парафина хочешь свечек наделать???
А Вы меня невнимательно читали: я воду с парафином вылил в огороде

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да согласен на 100%. Если б у ОД можно было фильтр взять "без установки" . Но они ж благодетели наши, продают с установкой- 3,5 т.р. Подскажи, где взять, а заменить, и впрямь, 5 минут.

не знаю, что у Вас творится у ОД, у себя я спокойно прихожу, говорю дайте мне фильтр, отдаю 900 с чем-то рублей и уезжаю...  как вариант есть же у Вас ребята занимающиеся запчастями для иномарок, закажи у них без проблем!

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

23 декабря буду в командировке в Смоленске. могу притаранить сколь надо
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

SolVN

• Гость

ОД запчастями и расходными материалами не торгует. То, что привозят местные торговцы на заказ, отдалённо напоминает фильтр, но.... Прокладки "кривые", фильтр "редкий". Поэтому и думаешь, что с этим делать.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А расскажи, друг, подробнее для чего ты это делаешь??? из выварившегося парафина хочешь свечек наделать???

Ну-ну, Вы же не написали, уважаемый, куда Вы её в огороде-то вылили, может у Вас там формочки для свечей... или может еще какие другие, для третьих нужд!!! ;D

SolVN

• Гость

Ну-ну, Вы же не написали, уважаемый, куда Вы её в огороде-то вылили, может у Вас там формочки для свечей... или может еще какие другие, для третьих нужд!!! ;D
5+

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ОД запчастями и расходными материалами не торгует. То, что привозят местные торговцы на заказ, отдалённо напоминает фильтр, но.... Прокладки "кривые", фильтр "редкий". Поэтому и думаешь, что с этим делать.

присылай бабки, я куплю для тебя у своего ОД, вышлю посылкой.

Что за народ пошел??? ни спасибо, ни пожалуйста...... вообще пропадает желание что - либо и кому - либо помогать и предлагать помощь...

SolVN

• Гость

23 декабря буду в командировке в Смоленске. могу притаранить сколь надо
Спишемся,  с учётом качества  ДТ, на зиму штуки 3 надо.

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Пиши в личку. Если кто из ваших земляков будет в Москве, передам раньше
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.