'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моделирование  (Прочитано 23841 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Моделирование
« Ответ #80 : 28 12 2012, 15:40:06 »

Внимание к деталям у тебя хорошее.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #81 : 28 12 2012, 15:41:59 »

А никто не увлекается 3д моделированием?

Вот видос один интересный.

<a href="http://www.youtube.com/v/58GHhuI9j3I" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/58GHhuI9j3I</a>
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #82 : 02 01 2013, 02:02:48 »

готова ишшо одна модель на мою полочку. Её интерьер я выкладывал ранее в 67-м посте, тут не буду, и без того фоток дохрена. Смотрим:

Отпад!  icon_hallo ^-^
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #83 : 02 01 2013, 16:32:28 »

А никто не увлекается 3д моделированием?

Вот видос один интересный.

<a href="http://www.youtube.com/v/58GHhuI9j3I" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/58GHhuI9j3I</a>
такому надо начинать учиться с 16 лет

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #84 : 02 01 2013, 16:34:55 »

Dzhaks, ни че себе и хватает у тебя терпенья ?

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #85 : 05 01 2013, 22:28:20 »

Хватает, Валер, характер такой у меня. Иногда тороплюсь, особенно когда настроение паршивое, тогда приходится сдерживать себя, чтобы не запороть хорошее начало. Я не знаю, почему мне так нравится моделизм. причём нравится именно собирать да красить, сам процесс созидания а когда модель готова - ставлю на полку и забываю совсем про неё. Хоть она разобьётся на второй день - пофигу, главное, я её собрал и успел отснять.

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #86 : 08 01 2013, 18:47:00 »

Dzhaks, объясни, пта, каким цветом делать раскраску внутреннего пространства STURMGESCHUTZ III Ausf.B?
На сайтах вычитал, что немецкая техника не красилась изнутри белым цветом, что он был или "слоновая кость" или вообще красная грунтовка. Где можно посмотреть дополнительную информацию?
Пи.СИ.: И вообще все праздники убил чтением книг про немецкие танке. Прочитал книгу про А7V, думаю где модельку взять...

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #87 : 08 01 2013, 21:10:00 »

Snog, кароч, эта тема очень больная, вызывает немало споров, все считают, что знают, на самом деле не знают нифига. Я в берге про внутрянку долго очень искал. Он был выпущен в 44-45 годах, тогда она просто краной грунтовкой немецкой окрашивалась, но проблема в том, что эти берги были переделаны из боевых четвёрок, которые могли и в 43 быть выпущены+мне противен цвет немецкой грунтовки, особенно в интерьере. Поэтому окрасил как в 43-начале 44 годов. То есть пол и стены до высоты примерно 30-50 см - грунтовка красно-коричневая, остальное - слоновая кость, elfenbein (я её на глаз мешал по картинке каталога в нете, нашёл по этим словам). Трансмиссия, двигатель до 42 были серо-зелёные, потом чёрные, серые, грунтовкой просто окрашенные. Подвижные элементы (рычаги, кнопки, всякие) были чёрными. Вот ещё можно посмотреть: ссылки запрещены, вроде, набери в гугле "Окраска интерьера немецкой БТТ", второй результат - "палитра германской танковой окраски", там почитай. В твоём случае, думаю, если машина в 1940 выпущена, то пол, трансмиссия, двигатель в серо-зелёный (RAL 7009), стены с высоты 30-50 см от пола, кресла, неподвижные элементы, казённик орудия - слоновая кость, моторный отсек (стенки и пол) - грунтовка, сидушки кресел - коричневые, подвижные элементы (рычажки, ручки наводки, ...) - чёрный, рычаги и педали мехвода - слоновая кость, а ручки и площадки педалей - чёрный, люки изнутри - базовый цвет танка, рации - серый, тумблеры на них - чёрный. Фух, вроде понятно написал... Про цвет головок снарядов не знаю, надо искать, находил в гугле таблицу, там хорошо было расписано, ибо он у разных орудий мог отличаться...

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #88 : 09 01 2013, 21:44:42 »

Dzhaks, ты крут, чего тут еще добавить.... Спасибо за консультацию. Если руки дойдут доделать, покажу что получилось, но такой красоты как у тебя не могу обещать....

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #89 : 13 01 2013, 15:58:52 »

Dzhaks, молодчина
уважуха тебе!!!
стоимость сколько выходит моделей?
можно в личку
а то на службе не помешалобы иметь кое какие