Snog, кароч, эта тема очень больная, вызывает немало споров, все считают, что знают, на самом деле не знают нифига. Я в берге про внутрянку долго очень искал. Он был выпущен в 44-45 годах, тогда она просто краной грунтовкой немецкой окрашивалась, но проблема в том, что эти берги были переделаны из боевых четвёрок, которые могли и в 43 быть выпущены+мне противен цвет немецкой грунтовки, особенно в интерьере. Поэтому окрасил как в 43-начале 44 годов. То есть пол и стены до высоты примерно 30-50 см - грунтовка красно-коричневая, остальное - слоновая кость, elfenbein (я её на глаз мешал по картинке каталога в нете, нашёл по этим словам). Трансмиссия, двигатель до 42 были серо-зелёные, потом чёрные, серые, грунтовкой просто окрашенные. Подвижные элементы (рычаги, кнопки, всякие) были чёрными. Вот ещё можно посмотреть: ссылки запрещены, вроде, набери в гугле "Окраска интерьера немецкой БТТ", второй результат - "палитра германской танковой окраски", там почитай. В твоём случае, думаю, если машина в 1940 выпущена, то пол, трансмиссия, двигатель в серо-зелёный (RAL 7009), стены с высоты 30-50 см от пола, кресла, неподвижные элементы, казённик орудия - слоновая кость, моторный отсек (стенки и пол) - грунтовка, сидушки кресел - коричневые, подвижные элементы (рычажки, ручки наводки, ...) - чёрный, рычаги и педали мехвода - слоновая кость, а ручки и площадки педалей - чёрный, люки изнутри - базовый цвет танка, рации - серый, тумблеры на них - чёрный. Фух, вроде понятно написал... Про цвет головок снарядов не знаю, надо искать, находил в гугле таблицу, там хорошо было расписано, ибо он у разных орудий мог отличаться...