'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Средства защиты от прослушки сотовых телефонов.  (Прочитано 2570 раз)

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Парни бегите!!! Я вас прикрою!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
 А дальше как в фильмах - если ты тот за кого себя выдаешь - скажи - какого у Вовчика цвета Прадо?..... ;D ;D ;D
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

Lirz (Саня)

• Гость

Парни бегите!!! Я вас прикрою!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
 А дальше как в фильмах - если ты тот за кого себя выдаешь - скажи - какого у Вовчика цвета Прадо?..... ;D ;D ;D

на сеновал к деффчонкам. ага.

:)

кабан2010

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Camry

на старых nokia  высвечивался значок - восклицательный знак, правда или нет не знаю, говорят это индикатор прослушки,  у меня пару раз такое было на телефоне, а вот что это в реальности не знаю до сих пор.

Тоже такая беда была высвечивался значок (!) говорили что это прослушка
Toyota- управляй мечтой
Ford- на встречу переменам
АвтоВаз- не ссы доедем

Ilya 911

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

так кто скажет, правда или нет про (!)???

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

так кто скажет, правда или нет про (!)???

Оффициальной информации об этом нету!

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Как во время разговора "понять" что появился ! - или он в начале - типа вам звонок от ..., но учтите ! . Для прослушки необходимо кучу документов подписать им же, и это не просто, так же как доказывать взятку в суде....
 Для тех кто переживает - бойтесь жучков в офисах и машинах - их поставить на мойке пара минут, но жить им не больше недели - проблема питания... А тел. моб. - сильно нашкодить надо!!!

Да, прослушают и НИЧЕГО НЕ ВЫСВЕТИТЬСЯ!!! (На Марс спутники запускаем - а тут тел.....)
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Кому надо, тот слушает на уровне базовых станций.
Никакие "!" высвечиваться не будут, сказки это.
Защита единственно, реально не пользоваться телепоном.
Других средств нет.

Бумажки, ))) это смотря кто тебя слушать будет.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Tankist

• Броня крепка и Прады наши быстры...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120 1KD-FTV "Executive" Константин

Да пусть слушают. Компромат есть (можно найти или сделать) на всех. Но если всех посадить, кто работать будет?
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым

Ilya 911

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да как мы спутники запускаем мы знаем ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
190 млн долларов ушло на дно океана.
К концу 2010 года правительство России собиралось завершить создание группировки космических спутников ГЛОНАСС – довести общее количество аппаратов на орбите до 24-28 единиц. Однако чрезвычайное происшествие, которое случилось с ракета-носителем «Протон М», видимо, показало, что надеждам Россиян не суждено сбыться в этом году. Около 190 млн долларов инвестиций упало в Тихий океан.

Lirz (Саня)

• Гость

могу сказать просто -- когда вас пишут (а пишутся все разговоры априори), у вас никогда никакие значки на мониторчике не выскочат.

декодированием GSM- сигнала спецслужбы тоже как таковым не занимаются. Им достаточно запроса и сотовая компания сама предоставляет  распечатку.
В исключительных случаях, когда идет тема про разведку и  прочие откровенные гостайны - когда идет слежка влёт, в машине слушают обычный эфир (т.е. тот, кого слушают уже носит с собой жучка) и до кучи поток GSM, но это уже исключительные случаи.

а возвращаясь к восклицательному знаку на мониторчике Нокии, то я на своей памяти помню два момента:
1. На заре GSM эпохи ретрансляторы, с которыми и происходит связь мобильного телефона порой работали не "по уставу", т.е. с нарушением протокола передачи данных (техническая ошибка в настройках). В эти моменты у абонентов, кто был подвязан к этому ретранслятору выскакивал восклицательный знак. Ну и связь становилась никудышняя.
2. сейчас уже не вспомню с какой модели нокии повелось, но на 50хх серии точно уже стало - при неудачном обновлении прошивки телефона выскакивал скромный восклицательный знак, что означало, что надо заново телефончик перепрошить ибо предыдущий раз успехом не увенчался.

вот и всё.