'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масштабные рейды по выявлению пьяных водителей  (Прочитано 3791 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Мы живём в полицейском государстве и этим всё сказано!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

cars07

• Гость

У нас пьяных за рулем больше, чем в люьом другом государстве, а ведь это потенциальные убийцы нашихтже детей, жен, близких!

По этой теме наконец-то стали и см привлекать.
потенциальные убийцы наших жен.детей.отцов.матерей.свекровей.заловок,шуряков и деверей,а так же тещь-это вообще все водители))))))
Сто пудов))) Среди трезвых, долбоё$ов, которые ездить не умеют, полным полно.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

жена вот неделю назад закончила автошколу.как бы типа сдала типа экзамен.типа у нее есть типа права.но ее нельзя сажать за руль.потому что это будет писец.я ее просто не пущу,машину не дам.ее учить еще и учить.а ведь многие получившие права уже на следующий день садятся за руль.и такой водитель не менее опасен чем пьяный.
 более того ,таких на дорогах больше чем пьяных.
 хотелось бы общую статистику по соотношению аварийности с учетом трезвых и пьяных.а так все это голословно,что из-за пьяных много аварий.
 более того,еси человек под шафе сел за руль,то насколько он вообще психически здоров?
Любое кроилово ведет к попадалову.

cars07

• Гость

жена вот неделю назад закончила автошколу.как бы типа сдала типа экзамен.типа у нее есть типа права.но ее нельзя сажать за руль.потому что это будет писец.я ее просто не пущу,машину не дам.ее учить еще и учить.а ведь многие получившие права уже на следующий день садятся за руль.и такой водитель не менее опасен чем пьяный.
 более того ,таких на дорогах больше чем пьяных.
 хотелось бы общую статистику по соотношению аварийности с учетом трезвых и пьяных.а так все это голословно,что из-за пьяных много аварий.
 более того,еси человек под шафе сел за руль,то насколько он вообще психически здоров?
У меня тоже жена водительские права летом получила, но я ни разу не пустил её за руль. Боюсь)))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

во скоко экзамен в гаи встал? 8D

cars07

• Гость

во скоко экзамен в гаи встал? 8D
Училась и сдавала экзамен самостоятельно, безо всякой проплаты, но всё равно боюсь)))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

у меня создалось ощущение,что оплачивается не обучение в автошколе,а возможность допуска к экзаменам в гаи.а там кто как может.так при такой системе куйле удивляца аварийности?

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

8D 8D 8D у меня жена тоже "училась "" сдавала"  8D 8D
говорю ,давай тебе машину купим ,она ;кто меня будет вождению учить
говорю ;конечно я
отвечает ;нет уж ,нужен инструктор ,не хочу ребёнка круглой сиротой оставить  ;D ;D ;D

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

как за рубежом происходит обучение и сдача экзаменов?кто в курсе?

cars07

• Гость

8D 8D 8D у меня жена тоже "училась "" сдавала"  8D 8D
говорю ,давай тебе машину купим ,она ;кто меня будет вождению учить
говорю ;конечно я
отвечает ;нет уж ,нужен инструктор ,не хочу ребёнка круглой сиротой оставить  ;D ;D ;D
А у меня наоборот, умоляет купить хоть какую-нибудь машинку, но я категорически против) Как представлю аварии, ремонт, разборки, наших детей в машине под её управлением, сразу в отказ)))