Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
хорошая штука. главное чтоб качественная была. у нас конторские лексы обклеивали, после 5 лет эксплуатации отодрали перед продажей так покупатель не верил что машина не крашенная. пришлось ехать на диагностику ЛКП. так что штука супер. не помню какой фирмы но пленка была самозатягивающаяся. если камушек по ней бил но на ней появлялась как будто бородавка так что эфект от пленки офигенный. главное чтоб не гумно наклеяли
А ведь хотел капот обклеить....... Теперь буду думать!
ЦитироватьА вы обклеили лобовуху? Вопрос - прозрачность, обзорность не нарушается? Опять же, видел что бронька мутнеет... ну на фарах, точно, и скорее всего из-за температуры нагрева. Если хорошей пленкой обклеить, то всё отлично с прозрачностью, дворниками. Если лобовуху не бронировать, то можно разориться на стеклах - за год куча сколов и трещин накапливается (ну это у меня на Форестере стекло такое, может на Прадо прочнее, не знаю). Но плёнку приходиться раз в год менять. Зато стекло целое. На новой машине обязательно забронирую лобовое.
А вы обклеили лобовуху? Вопрос - прозрачность, обзорность не нарушается? Опять же, видел что бронька мутнеет... ну на фарах, точно, и скорее всего из-за температуры нагрева.