'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На морозе отключилась пневма. Машина упала. Что делать?  (Прочитано 28803 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

переводчик выдает вот такую фигню - (машинная скорость составляет 500 оборотов в минуту или больше и сигнал сбоя инженера непрерывно происходит для с 5 секундами. или больше) Это как понимать?
Степан видимо правильно перевёл. Да и выше я тебе ситуацию описал. Комп регистрирет постоянно повторяющуюся ошибку ( получается у тебя постоянно работающий компрессор) и отключает управление пневмой...
Моё имхо - балоны менять.

Stepan

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо мужики.  И как Лечить никто не знает? До ближайшего ОД 3000 км.
Отогрей авто,и сканером (если есть) сбрось ошибки.И все.

dalekiy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сканер попробую поискать конечно. Я вручную пробовал - скрепкой. Че-то не очень получается. Все пищит , мигает, по японски  говорит но ошибка не сбрасывается.
5VZ , TZ G-selection

Stepan

• Майор
  • Не в сети Не в сети

переводчик выдает вот такую фигню - (машинная скорость составляет 500 оборотов в минуту или больше и сигнал сбоя инженера непрерывно происходит для с 5 секундами. или больше) Это как понимать?
Степан видимо правильно перевёл. Да и выше я тебе ситуацию описал. Комп регистрирет постоянно повторяющуюся ошибку ( получается у тебя постоянно работающий компрессор) и отключает управление пневмой...
Извини, я не согласен. Баллоны менять если они явно травят, а это будет слышно. По моему тут дело в том, что комп. дает сигнал на включение компрессора, а он не включается,- и так несколько раз. Потом это все блокируется.Вечером возьму книгу из гаража и разберусь.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

Какой пробег? Сколько лет авто? Менял хоть раз балоны? После скидывания клеммы начинает работать комрессор? Хотя бы не надолго?
Балоны заказывай и сам меняй. Пару недель могут продержаться старые вполне... Пока по зимнику тебе их привезут.
Тут как менять самому http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9371.0

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Серрёг, моё имхо тож как у Stepan. Но, даже если компрессор включается, это мне кажется не значит что подушкам хана, просто наверняка они задубели и травить начали ???

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

Извини, я не согласен. Баллоны менять если они явно травят, а это будет слышно. По моему тут дело в том, что комп. дает сигнал на включение компрессора, а он не включается,- и так несколько раз. Потом это все блокируется.Вечером возьму книгу из гаража и разберусь.
Вот же написал:
Лёх, обнуляет! На прошлой неделе у коллеги такая же хрень была, как у далекого. Машина перестала реагировать на кнопку. Скинешь клему - начинает работать, но не долго. Табло не зажигает. Комп определяет сбой и на пятый раз выключает управление пневмой.
В итоге - замена балонов(микротрещины- правая больше).
Машина 2004, пробег 130. Правый руль

Машина держала уровень. Не шипела. Ездила нормально, но перестала реагировать на включение...

dalekiy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Машина 2005г. Купил в мае. Старый хозяин про баллоны ничего не говорил.  Пока тепло было - никаких проблем не было. Да и не замечал что травят. Компрессор  совсем не работает.
5VZ , TZ G-selection

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

так ты скидывал клемму???

dalekiy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Нет . Клемму не скидывал. Просто подобная ситуация была неделю назад. Тогда скидывание клеммы ни к чему не привело. Сбросил ошибки с помощью скрепки. Неделю нормально было.
5VZ , TZ G-selection