Ребят, сразу оговорюсь, ветку читал не всю, потому могу кого то повторить... если интересно, пара личных замечаний:
1. абстрагируйтесь от тойоты как таковой... вы играете в стакбол... и то что команда создана на базе клуба автомобилистов, еще не повод клеить в шеврон логотип автоконцерна.
2. эмблема должна быть более простой... потому что вам нужно будет потом заказывать шевроны... а они либо резина на ткани, либо вышивка... посторайтесть убрать мелкие детали из рисунка оставив суть.
3. в страйбольном движении, при всей антуражности процесса, не очень любят выскочек... на боевки приезжают люди на разных авто... не только на крутых точилках... полно и китайцев и российского автопрома... с логотипом тойоты и небольшим опытом в движухе можете стать мишенью для иронии... а объяснять каждому в отдельности, что это не понты а история команды вы не станете...
это лично мое мнение... без обид... просто взгляд на тему со стороны человека, который много лет занимается дизайном и который много всего прочитал в конфам о страйке...
я бы убрал эмблему совсем. не кидайте в меня камнями -)