'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщинам надо ток бабло? Почему их надо кормит и  (Прочитано 41898 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

странник, в интернете принято адресовать сообщения. если по-простому - четко указывать ник. во избежание.
если ты строил диалог, а в итоге со спущенными штанами пополз в кусты, кидая в воздух неадресованные фразы - ты выпал из строя. вопросами можешь не озадачиваться. воздух во рту полоскать понту нет.
Ах молодо зелено, какой вы дед вы пацан, раз на понятия ссылаетесь...и на жаргоне разговариваете,...люди разговаривают по Русски.
первое - знаки препинания. второе - семантический разбор моего сообщения с четкими указаниями на феню и жаргонную терминологию. чем быстрее - тем лучше, дабы нить не терять.
 я разговариваю по-русски. да-да, именно так это пишется. не Вам упрекать меня в животноводстве и незнании великого и могучего. срочно меняй рельсы.
Суть в том, что нападать и оскорблять-это одно, шутить-другое. А у Вас часто этои понятия смешиваются...Эпитеты любой может написать, главное что бы ещё и по делу...
это радует, что всего в трех сообщениях я подвел тебя к такому замечательному выводу. обычно приходится цветастее и цветастее эпитетами обкладывать. шутишь - скобки ставь. хочешь обсудить этот момент - сразу не советую. с русским у меня реально неплохо все. ничо личного.
Я тож рад,что мы поняли друг-друга. Только кто кого подвел к этому выводу оставим для ясности.
Всё новое-хорошо забытое старое...

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Пистец...дороги не чистят ссуки,они пробки даже в нашей быдлиной Рязани...Все.Никуда больше не поеду.Дома буду сидеть.
Отступление про пробки...Приезжал в Рязань-очень неудобно.Один тракт через весь город. Постоянные пробки....и обьехать особенно нельзя. По навигатору катался...
Всё новое-хорошо забытое старое...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я тож рад,что мы поняли друг-друга. Только кто кого подвел к этому выводу оставим для ясности.
внеси, если приперло, меня не парит. тут ты можешь сказать что угодно. я могу как угодно отреагировать. обидчивый или обиженный??

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Как я могу спортом то занимаца на 5м десятке? Вы наверное имеете в виду просто форму что ли поддерживть?
моему отцу 56 он профессионально занимается хоккеем(три раза в неделю) и футболом,ныряет в прорубь,каждое утро зарядка.не считая,что на нём ещё трое детей,двое внуков,старая мать и работа!
Моему отцу 73,он тренирует Центр ВДВ не считая Спортивный клуб.В 73 он держит на лапах 20 летним тяжам.Это не клоуны с фитнесса,которые как страусы прыгают у мешка.И что? Где взаимосвязь темы про бабло,которое надо женщинам и наших родителей?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

cars07

• Гость

Как я могу спортом то занимаца на 5м десятке? Вы наверное имеете в виду просто форму что ли поддерживть?
моему отцу 56 он профессионально занимается хоккеем(три раза в неделю) и футболом,ныряет в прорубь,каждое утро зарядка.не считая,что на нём ещё трое детей,двое внуков,старая мать и работа!
Моему отцу 73,он тренирует Центр ВДВ не считая Спортивный клуб.В 73 он держит на лапах 20 летним тяжам.Это не клоуны с фитнесса,которые как страусы прыгают у мешка.И что? Где взаимосвязь темы про бабло,которое надо женщинам и наших родителей?
Странно, что он тебя в это не вовлёк, то бишь не приобщил к физкультуре)

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Каво? Меня???

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Дон. Да не заедайся ты!
Обсуждали же уже не раз это...Мужчине должно быть КОМФОРТНО в своем теле! Тебе же в кайф.? А остальное  ниибет....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну так я и говорю.Тема есть.Это бабло и женщины.При чем тут спорт,родители,трудное децтво,кто каво и как рожал,что нет на свете щастья,и т д...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

я не пойму-Вот есть допустим тема-как поменять ремень ГРМ.Ну там же никто млять не трындит про трудное децтво!!!
А почему тут то все в кучу мешают?

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

я не пойму-Вот есть допустим тема-как поменять ремень ГРМ.Ну там же никто млять не трындит про трудное децтво!!!
А почему тут то все в кучу мешают?
+1. Дед со Странником сабли никак не зачехлят ))) Остальные в спортзал зовут ))
Тема в тупике...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен