Я в Москву может и сорвался бы, но только на самолете!!! А то 3 тысячи километров туда и еще столько же обратно, по пути столько ГАИшников, ладно еще, в Казахстане не докопаются,но в России явно запарят !!! Не, не для меня такая романтика!!!
Про гаишников. Вполне нормальные. До Волгограда доехал один раз остановили между Самарой и Саратовом - проверить документы. Назад ехал то же 1 раз остановили в Самаре. Проверили номера на кузв, на двг., сделали запрос на угон и все. Ну разок в Волгограде на штуку разгрузился, сам виноват, выехал на встечн., торопился, газель обгонял. Так что если ехать нормально, то все шансы доехать без потерь есть.
А на счет Москвы я пас, по крайней мере не в это лето, еще хотим здесь по Казахстану поколесить - в Боровое дней на 5, да в Балхаш погреться на столько же. А еще ж и по работать надо, итак 3 недели раслабона полного в Волгограде.
Ну а если соберетесь, думаю не пожалеете, ребят (Соклубников) в Москве много, должны встретить хорошо. Меня в Волгограде встречал Андрюха (Андрей815), за что ему огромное спасибо, показал, рассказал, где, что, куда... Ну очень приятно. Такое ощущение локтя что ли, уверенности....не знаю как правильно выразиться, в общем не чувствовал себя как в чужом городе.... хорошо встретил.
А, еще раз в Казахстане тормознули за превышение, за Кустанаем, перед границей, так служака оказался. больше 10 лет не виделись, поболтали, телефонами обменялись и дальше по добру по здорову поехали.